Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Кардашьян: «Я опять толстая!»

32-летняя Хлое Кардашьян за несколько последних месяцев удивительно постройнела: младшая из известных всему миру сестер пересмотрела свой рацион и стала активно тренироваться, быстро достигнув впечатляющего результата. Однако на днях девушка выложила в Snapchat пост, в котором рассказала, почему снова считает себя «толстой».

Покой Хлое Кардашьян только снится: она вот уже который год ведет борьбу за стройность. Не так давно девушке удалось одержать победу над лишними килограммами, и теперь у нее тонкая талия, стройные ноги, и она может себе позволить носить едва ли не более откровенные наряды, чем ее старшая сестра Ким. 

Перейти к обсуждению 2

На днях девушка выложила в Snapchat видеопост, в котором призналась, что снова потеряла форму. «Я опять толстая!» — сказала она и тут же пояснила, кто в этом виноват: оказывается, любимый тренер звезды Дон Брукс уехал в тур вместе с Канье Уэстом, мужем Ким, и теперь ее просто-напросто некому вдохновлять на фитнес-свершения. Тем не менее Хлое не унывает и все-таки заставляет себя посещать спортзал: девушка показала, как делает разнообразные упражнения на талию и мышцы бедер.

Занятия на тренажерах она, по совету Дона, перемежает прыжками через скакалку и упражнениями на пресс. Хлое сочетает кардионагрузки с силовыми и в короткие сроки получает видимый результат.

Если хотите узнать программу тренировок звезды, загляните в ее блог: она подробно рассказывает, как тренируется, и некоторые секреты можно взять на вооружение.

 

16 сентября 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Без фотошопа все-равно страшненькая (убрать весь тюнинг если).

  • у них всё семейство-здоровые как кони

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.