16.09.2016

32-летняя Хлое Кардашьян за несколько последних месяцев удивительно постройнела: младшая из известных всему миру сестер пересмотрела свой рацион и стала активно тренироваться, быстро достигнув впечатляющего результата. Однако на днях девушка выложила в Snapchat пост, в котором рассказала, почему снова считает себя «толстой».

  • Хлое Кардашьян

    Хлое Кардашьян показала в Snapchat, как и с какой интенсивностью тренируется

Покой Хлое Кардашьян только снится: она вот уже который год ведет борьбу за стройность. Не так давно девушке удалось одержать победу над лишними килограммами, и теперь у нее тонкая талия, стройные ноги, и она может себе позволить носить едва ли не более откровенные наряды, чем ее старшая сестра Ким. 

На днях девушка выложила в Snapchat видеопост, в котором призналась, что снова потеряла форму. «Я опять толстая!» — сказала она и тут же пояснила, кто в этом виноват: оказывается, любимый тренер звезды Дон Брукс уехал в тур вместе с Канье Уэстом, мужем Ким, и теперь ее просто-напросто некому вдохновлять на фитнес-свершения. Тем не менее Хлое не унывает и все-таки заставляет себя посещать спортзал: девушка показала, как делает разнообразные упражнения на талию и мышцы бедер.

Занятия на тренажерах она, по совету Дона, перемежает прыжками через скакалку и упражнениями на пресс. Хлое сочетает кардионагрузки с силовыми и в короткие сроки получает видимый результат.

Если хотите узнать программу тренировок звезды, загляните в ее блог: она подробно рассказывает, как тренируется, и некоторые секреты можно взять на вооружение.