Эмили Ратайковски призналась, что завидовала девушкам с маленькой грудью

Глядя на 25-летнюю модель Эмили Ратайковски, никогда не подумаешь, что у нее когда-то были комплексы по поводу фигуры. Звезда регулярно снимается в откровенных фотосессиях и выходит в свет в провокационных нарядах, подчеркивающих ее шикарные формы. Однако в недавнем интервью Эмили призналась, что некоторое время назад была недовольна своим пышным бюстом и втайне завидовала обладательницам небольшой груди.

...
Раньше Эмили Ратайковски мечтала о маленькой груди
1 из 15

Выскажись Эмили Ратайковски на тему уменьшения груди чуть раньше, она могла бы стать еще одной героиней нашего материала про девушек, решившихся уменьшить свой от природы внушительный бюст. В недавнем интервью американскому Elle Эмили откровенно рассказала о том, что долгое время мечтала стать обладательницей груди меньшего размера.

«Я помню то время, когда завидовала девушкам с маленькой грудью, потому что они могли без проблем носить облегающие футболки, не надевая при этом белье. Их за это никто не осуждал. Несомненно, у обладательниц небольшого бюста всегда больше привилегий», — призналась Ратайковски в беседе с журналистами издания.

Однако спустя некоторое время модель поняла, как подчеркнуть свои достоинства, и полностью приняла и полюбила свое тело: «Я осознала, что бюстгальтеры с эффектом пуш-ап могут творить чудеса: с ними моя грудь выглядит очень сексуально и естественно — куда круче, чем у тех, кто может позволить себе отказаться от нижнего белья».

Очевидно, что сейчас Эмили максимально довольна своим телом — лучшим доказательством тому служат многочисленные пикантные снимки, которыми она регулярно радует своих фолловеров в Instagram.

Опрос

А вам нравится большая грудь?

  • Да, у меня большая грудь, и я очень этим довольна
    %
  • Нет, мечтаю хотя бы немного уменьшить пышный от природы бюст
    %
  • Да, хочу увеличить грудь с помощью пластики
    %
  • Нет, меня полностью устраивает маленький/средний размер моего бюста
    %

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • унее отпадные сисяндры, в фильме Пропавшая что ли она с беном афлеком была я чуть с кресла не упала, до чего хороша)))
  • "Ну и зачем вы тут врете? Показушница." Ну,по ходу ,все девушки что здесь писали о своей большой груди при стойной фигуре-врушки и показушницы!))что тут невероятного?много красивых девушек!а вы,завистница(на вашем же языке!)😛
  • Да она секс ходячий, у неё лицо порочное! В движении она Огонь!!! Такая грудь редкость в сочетании с таким хрупким телом. У меня тоже большая грудь 75д,и есть талия и попа(разница 34 см),но у меня широкие плечи и это придаёт массивности (
  • "фишка не в этом. у пол мира грудь больше, ну так извините, с весом больше естественно и грудь больше) а вы найдите худеньких девушек с такой красивой и крупной для их телосложения грудью, и еще чтоб это телосложение было не яблоком, а как у ратаковски - с попой вот я например. 75Е стройная с талией и попой. А такие цыцки как у Эмили у меня в 7 классе были :)))))) Что значит "цыцки"? Стройная как Эмили?) Стройность понятие отностительное! " стройная, не переживайте. 170 рост, без сисек размер 36. Объем груди я уже писала. У Эмили небольшая грудь во и все сказки. Сага о ее огромной груди не дававшей ей спокойно жить высосана из пальца.
  • фишка не в этом. у пол мира грудь больше, ну так извините, с весом больше естественно и грудь больше) а вы найдите худеньких девушек с такой красивой и крупной для их телосложения грудью, и еще чтоб это телосложение было не яблоком, а как у ратаковски - с попой вот я например. 75Е стройная с талией и попой. А такие цыцки как у Эмили у меня в 7 классе были :)))))) Что значит "цыцки"? Стройная как Эмили?) Стройность понятие отностительное!
  • У меня третий, но если бы остался второй, как раньше, я бы была абсолютно довольна. и не носила лифчик до 22 лет.
  • "фишка не в этом. у пол мира грудь больше, ну так извините, с весом больше естественно и грудь больше) а вы найдите худеньких девушек с такой красивой и крупной для их телосложения грудью, и еще чтоб это телосложение было не яблоком, а как у ратаковски - с попой" вот я например. 75Е стройная с талией и попой. А такие цыцки как у Эмили у меня в 7 классе были :))))))
  • Круто!такая грудь и при этом такая худенькая!но я верю.у самой 75d и при этом 58кг и рост 175см,но живот чуть присутствует((просто естт надо правильно,а я люблю пиво...+ две дочки... А по теме,я тоже всегда хотела грудь второго размера!. и ноги покороче...чтоб на каблуках во всю!да,да,что есть-не устраивает...)и у всех так.
  • Фигура у девахи, конечно, отпад.. Все остальное- спорно.
  • грудь потрясающая. сделала бы себе только при условии что б как у нее. а вставленые резиновые шары - это некрасиво.