Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмили Ратайковски призналась, что завидовала девушкам с маленькой грудью

    16.09.2016
    Глядя на 25-летнюю модель Эмили Ратайковски, никогда не подумаешь, что у нее когда-то были комплексы по поводу фигуры. Звезда регулярно снимается в откровенных фотосессиях и выходит в свет в провокационных нарядах, подчеркивающих ее шикарные формы. Однако в недавнем интервью Эмили призналась, что некоторое время назад была недовольна своим пышным бюстом и втайне завидовала обладательницам небольшой груди.

    • Эмили Ратайковски

      Раньше Эмили Ратайковски мечтала о маленькой груди

    Выскажись Эмили Ратайковски на тему уменьшения груди чуть раньше, она могла бы стать еще одной героиней нашего материала про девушек, решившихся уменьшить свой от природы внушительный бюст. В недавнем интервью американскому Elle Эмили откровенно рассказала о том, что долгое время мечтала стать обладательницей груди меньшего размера.

    «Я помню то время, когда завидовала девушкам с маленькой грудью, потому что они могли без проблем носить облегающие футболки, не надевая при этом белье. Их за это никто не осуждал. Несомненно, у обладательниц небольшого бюста всегда больше привилегий», — призналась Ратайковски в беседе с журналистами издания.

    Однако спустя некоторое время модель поняла, как подчеркнуть свои достоинства, и полностью приняла и полюбила свое тело: «Я осознала, что бюстгальтеры с эффектом пуш-ап могут творить чудеса: с ними моя грудь выглядит очень сексуально и естественно — куда круче, чем у тех, кто может позволить себе отказаться от нижнего белья».

    Перейти к обсуждению 21

    Очевидно, что сейчас Эмили максимально довольна своим телом — лучшим доказательством тому служат многочисленные пикантные снимки, которыми она регулярно радует своих фолловеров в Instagram.

    А вам нравится большая грудь?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Задорные штуки).

    • При всей моей симпатии к Эмили - выглядит это жеманство по меньшей мере глупо и дёшево.

    • Когда кроме сисек нет ничего...

    • тело - да, лицо - нет

    • Блин, если бы она открыто и честно говорила: "Я рада тому, что у меня такие клевые цыцкэ, горжусь своей фигурой, которая помогла мне в карьере", к ней было бы больше уважения. А эти дешевые уловки с целью привлечь еще больше внимания к своей груди реально шиты белыми нитками.

    • Любят они все такие разговоры. Так и на настоящую грудь не очень похожа, у самой импланты потому и говорю))), что не на 100 % свои у неё.Очередные уловки чтоб доказать ничего не делала, всё натурально.

    • ну что за чушь, будто у нее вислые титьки 6 размера. аппетитная стоячая тройка при остальном астеничном телосложении - просто идеал, как можно с такими данными завидовать кому-то?

    • Где там большая грудь то? У половины россиянок грудь больше.

    • Гость

      Где там большая грудь то? У половины россиянок грудь больше.

      фишка не в этом. у пол мира грудь больше, ну так извините, с весом больше естественно и грудь больше) а вы найдите худеньких девушек с такой красивой и крупной для их телосложения грудью, и еще чтоб это телосложение было не яблоком, а как у ратаковски - с попой

    • грудь потрясающая. сделала бы себе только при условии что б как у нее.а вставленые резиновые шары - это некрасиво.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.