16.09.2016
Большинство поклонников группы Serebro восхищаются шикарными формами солисток, которые они с завидной регулярностью демонстрируют в откровенных клипах и во время выступлений на сцене. Однако находятся и недоброжелатели, которые убеждены, что Ольге Серябкиной и Кате Кищук давно пора взять пример с третьей участинцы коллектива — стройной и подтянутой Полины Фаворской — и срочно сесть на диету.

  • Группа Serebro

    Поклонники считают, что у солистки группы Serebro Полины Фаворской идеальная фигура (на фото Полина — крайняя справа)

15 сентября участница группы Serebro Ольга Серябкина поделилась с поклонниками в Instagram новым снимком, на котором позирует вместе с Катей Кищук и Полиной Фаворской. Фото было сделано на бэкстейдже съемок программы «МУЗ-ТВ Чарт», в которой девушки время от времени выступают в качестве ведущих.

Для записи эфира солистки популярного трио примерили похожие образы в стиле пин-ап: на них были надеты сексуальные короткие топы, оголяющие живот, облегающие синие джинсы и яркие банданы на голову.

Увидев фото, многие фолловеры сошлись во мнении, что такие смелые наряды можно носить только Полине. Ольге и Кате же подписчики посоветовали срочно взять себя в руки и начать худеть.

«Полина самая худая и красивая», «Полю в центр! чтоб она главная была! Самая красивая, искренняя и умная!», «Да и фигура у Полины лучше! Всем остальным худеть!», «У Кати животик», «Полинка такая красивая!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались пользователи Instagram.

А вы согласны с мнением подписчиков?