Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева в очередной раз разделась для мужского журнала

    17.09.2016

    Вера Брежнева снова стала украшением мужского журнала Maxim. 34-летняя певица снялась для октябрьского номера издания, представ на обложке полностью обнаженной. Журнал только появился в продаже, а поклонники уже активно обсуждают кадры из свежей фотосессии знаменитости в соцсетях.

    Вера Брежнева неоднократно снималась обнаженной. Казалось бы, очередная откровенная фотосессия певицы никого не должна удивлять, однако каждый раз, когда она появляется на обложке мужского журнала, фанаты приходят в восторг и долго еще обсуждают получившиеся кадры.

    Когда на прилавках журнальных киосков появился новый номер издания Maxim, поклонники едва ли не выстроились в очереди, чтобы купить его раньше остальных. Ведь на обложке красуется их любимая певица! И даже тот факт, что исполнительница практически ежегодно соглашается на съемки для популярного мужского журнала, не умаляет интереса публики. И мы отлично понимаем, почему.

    Перейти к обсуждению 64

    Текст: Алеся Семенова Фото: maximonline.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.