Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева в очередной раз разделась для мужского журнала

    17.09.2016

    Вера Брежнева снова стала украшением мужского журнала Maxim. 34-летняя певица снялась для октябрьского номера издания, представ на обложке полностью обнаженной. Журнал только появился в продаже, а поклонники уже активно обсуждают кадры из свежей фотосессии знаменитости в соцсетях.

    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева появилась на обложке октябрьского номера Maxim

    Вера Брежнева неоднократно снималась обнаженной. Казалось бы, очередная откровенная фотосессия певицы никого не должна удивлять, однако каждый раз, когда она появляется на обложке мужского журнала, фанаты приходят в восторг и долго еще обсуждают получившиеся кадры.

    Когда на прилавках журнальных киосков появился новый номер издания Maxim, поклонники едва ли не выстроились в очереди, чтобы купить его раньше остальных. Ведь на обложке красуется их любимая певица! И даже тот факт, что исполнительница практически ежегодно соглашается на съемки для популярного мужского журнала, не умаляет интереса публики. И мы отлично понимаем, почему.

    Перейти к обсуждению 64

    Текст: Алеся Семенова Фото: maximonline.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.