Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева в очередной раз разделась для мужского журнала

Вера Брежнева снова стала украшением мужского журнала Maxim. 34-летняя певица снялась для октябрьского номера издания, представ на обложке полностью обнаженной. Журнал только появился в продаже, а поклонники уже активно обсуждают кадры из свежей фотосессии знаменитости в соцсетях.

Вера Брежнева неоднократно снималась обнаженной. Казалось бы, очередная откровенная фотосессия певицы никого не должна удивлять, однако каждый раз, когда она появляется на обложке мужского журнала, фанаты приходят в восторг и долго еще обсуждают получившиеся кадры.

Когда на прилавках журнальных киосков появился новый номер издания Maxim, поклонники едва ли не выстроились в очереди, чтобы купить его раньше остальных. Ведь на обложке красуется их любимая певица! И даже тот факт, что исполнительница практически ежегодно соглашается на съемки для популярного мужского журнала, не умаляет интереса публики. И мы отлично понимаем, почему.

Перейти к обсуждению 64

17 сентября 2016
Текст Алеся Семенова
Фото maximonline.ru, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Ну в очередной раз, не в последний, ещё полтинник на какой-нибудь обложке отметит в таком же виде. Надоели одни и те же. Ни новых лиц, ни свежих жоп.

  • Неуважение к мужу.

  • Фотка неудачная.

  • А чего тут обсуждать? Ретушь,фотошоп и работу фоторедактора?? Так она в таких изданиях на уровне.

  • Мне уже 32, а Вере все ещё 34! Я скоро её догоню )))

  • Хочет возбуждать в мужчинах основной инстинкт? Видно работа у нее такая. Мужа то нет, а детей кормить надо.

  • Ну так а чем еще привлекать? голоса нет, талантов никаких нет, лицо более чем посредственное, фигура хорошая, но этого мало, так что только и остается раздеваться) стандартное поведение бесталанное певички

  • Перед детьми не стыдно ей, она что хочет превратиться в Глюкозу. С ВОЗРАСТОМ НАДО ОДЕВАТЬСЯ, А НЕ РАЗДЕВАТЬСЯ.

  • Есть еще порох в пороховницах.

  • Многие пишут, что ей не 34, а сколько тогда ? Интересно просто)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.