Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфисе Чеховой приходится менять гардероб из-за резкого похудения

Не так давно поклонники 38-летней Анфисы Чеховой заметили, что она стала стройнее почти в два раза. Из-за стремительной потери веса телеведущая, по совету фолловеров, полностью пересмотрела гардероб, о чем на днях сообщила в своем Instagram.

Специальная диета и регулярные занятия йогой изменили Анфису Чехову до неузнаваемости: звезда сильно похудела и теперь с гордостью демонстрирует новые формы на снимках в своем Instagram. На днях она выложила в Сеть пост, в котором сообщила, что прислушалась к советам подписчиков и решилась на смену гардероба.

«Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики! Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась к фолловерам Чехова, сопроводив пост снимком в новом бикини.

В комментариях подписчики одобрили выбор Анфисы и в очередной раз восхитились ее стройностью: «Анфиса, вы шикарны!!! И купальник прекрасный и отлично на вас сидит», «Офигенный купальник ! офигенная фигура!», «Ого. Вы так похудели. Вам очень идет», «Шикарное, молодое, подтянутое тело!!», «Анфиса, вы стали меньше дюймовочки».

Перейти к обсуждению 25

Напомним, что не так давно Анфиса Чехова села на диету по рекомендации врачей. Телеведущая отказалась от мяса, птицы, молочных продуктов, яиц, мучных изделий, а также продуктов с соей и глютеном. Сейчас рацион звезды в основном состоит из рыбы, морепродуктов и овощей. Кроме того, Чехова регулярно занимается йогой, посещает спортзал и ведет активный образ жизни.

Опрос

А вам нравится новая фигура Анфисы Чеховой?

19 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая женщина. И грузины знают в этом толк. Хорошая пара!

  • На 11фото точно она? Татуировки на плече нет.

  • Ну супер же!))) Молодец) Рада за нее, ей так в тыщщу раз лучше!

  • Она просто великолепна! я очень спокойно к ней отношусь, но преображение очевидно. браво, аплодирую стоя! она стала гораздо моложе выглядеть.

  • Это фотошоп. Посмотрите видео ее она не такая тонкая.

  • Красавица! Шикарная пара! Счастья им! И Соломончиков побольше))))

  • Это приятный повод для смены гардероба. Анфиса удивительно похорошела, просто замечательно выглядит! Умничка, молодец! Кстати, её грудь осталась при ней, несмотря на похудение, вот что значит гены.

  • Интересно, что она с кожей сделала. Была вся в веснушках. Выглядит чудесно, умница. От былой толстухи не осталось и следа. Вот она реально изменилась, в отличие от Скулкиной.

  • Ляхи на первом фото люто зафотошопила.

  • Помолодела лет на 15! Молодец!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.