19.09.2016
Не так давно поклонники 38-летней Анфисы Чеховой заметили, что она стала стройнее почти в два раза. Из-за стремительной потери веса телеведущая, по совету фолловеров, полностью пересмотрела гардероб, о чем на днях сообщила в своем Instagram.

  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова сильно похудела и теперь вынужденно меняет гардероб

Специальная диета и регулярные занятия йогой изменили Анфису Чехову до неузнаваемости: звезда сильно похудела и теперь с гордостью демонстрирует новые формы на снимках в своем Instagram. На днях она выложила в Сеть пост, в котором сообщила, что прислушалась к советам подписчиков и решилась на смену гардероба.

«Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики! Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась к фолловерам Чехова, сопроводив пост снимком в новом бикини.

В комментариях подписчики одобрили выбор Анфисы и в очередной раз восхитились ее стройностью: «Анфиса, вы шикарны!!! И купальник прекрасный и отлично на вас сидит», «Офигенный купальник ! офигенная фигура!», «Ого. Вы так похудели. Вам очень идет», «Шикарное, молодое, подтянутое тело!!», «Анфиса, вы стали меньше дюймовочки».

Напомним, что не так давно Анфиса Чехова села на диету по рекомендации врачей. Телеведущая отказалась от мяса, птицы, молочных продуктов, яиц, мучных изделий, а также продуктов с соей и глютеном. Сейчас рацион звезды в основном состоит из рыбы, морепродуктов и овощей. Кроме того, Чехова регулярно занимается йогой, посещает спортзал и ведет активный образ жизни.

А вам нравится новая фигура Анфисы Чеховой?