19.09.2016

31-летний певец Влад Топалов и его 27-летняя жена Ксения год назад сыграли свадьбу. Первую годовщину семейной жизни пара отметила на Кипре в кругу семьи. На своих страницах в Instagram влюбленные регулярно публикуют яркие снимки с отдыха — одна из фотографий, на которой Ксения позирует в бикини, стала предметом жарких споров для фолловеров девушки.

  • Влад Топалов

    Подписчики Ксении Топаловой в Instagram критикуют ее фигуру из-за чрезмерной худобы

Музыкант Влад Топалова и его супруга, владелица элитного шоурума Ксения, ведут непубличный образ жизни: влюбленные редко становятся героями светских хроник и избегают скандалов. Тем не менее пара довольно часто делится со своими подписчиками в Instagram яркими фотографиями.

Один из свежих снимков поразил фолловеров девушки. На фото Ксения в крошечном бикини позирует с супругом. Все внимание на этом кадре к себе приковала осиная талия и чрезвычайно стройные ноги и руки жены экс-солиста группы Smash!!.

Некоторые подписчики Ксении тут же кинулись критиковать ее фигуру и обвинять в нездоровой худобе. Впрочем, среди фолловеров девушки есть и те, кто встал на ее защиту: «Главное, что мужу нравится и ей! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». К слову, на комментарии о своей фигуре супруга Влада Топалова никак не реагирует.

Судя по странице Ксении Топаловой в Instagram, она не бросается в крайности в погоне за стройной фигурой и может запросто позволить себе съесть бургер или калорийный десерт. Поэтому некоторые подписчики подозревают, что чрезмерно тонкая талия девушки — заслуга фильтров и разнообразных инструментов для обработки фото. А что думаете вы?