Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стройность или анорексия? Жена Топалова пугает худобой

31-летний певец Влад Топалов и его 27-летняя жена Ксения год назад сыграли свадьбу. Первую годовщину семейной жизни пара отметила на Кипре в кругу семьи. На своих страницах в Instagram влюбленные регулярно публикуют яркие снимки с отдыха — одна из фотографий, на которой Ксения позирует в бикини, стала предметом жарких споров для фолловеров девушки.

  • Влад Топалов
    Подписчики Ксении Топаловой в Instagram критикуют ее фигуру из-за чрезмерной худобы

Музыкант Влад Топалова и его супруга, владелица элитного шоурума Ксения, ведут непубличный образ жизни: влюбленные редко становятся героями светских хроник и избегают скандалов. Тем не менее пара довольно часто делится со своими подписчиками в Instagram яркими фотографиями.

Один из свежих снимков поразил фолловеров девушки. На фото Ксения в крошечном бикини позирует с супругом. Все внимание на этом кадре к себе приковала осиная талия и чрезвычайно стройные ноги и руки жены экс-солиста группы Smash!!.

Некоторые подписчики Ксении тут же кинулись критиковать ее фигуру и обвинять в нездоровой худобе. Впрочем, среди фолловеров девушки есть и те, кто встал на ее защиту: «Главное, что мужу нравится и ей! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». К слову, на комментарии о своей фигуре супруга Влада Топалова никак не реагирует.

Перейти к обсуждению 47

Судя по странице Ксении Топаловой в Instagram, она не бросается в крайности в погоне за стройной фигурой и может запросто позволить себе съесть бургер или калорийный десерт. Поэтому некоторые подписчики подозревают, что чрезмерно тонкая талия девушки — заслуга фильтров и разнообразных инструментов для обработки фото. А что думаете вы?

19 сентября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Однозначно, слишком худая. Тощая даже.

  • Симпатичная. Ничего, наберет вес, это дело нехитрое.

  • Если честно, то жесть какая-то! Во всем нужна мера.

  • Судя по 1 фото её Топалов объедает)

  • А мне нравится)тоненькая, женственная)на таких приятно смотреть в купальниках!вообщем, худой куда лучше быть!

  • Обычная плоская фигура, а лицо старое и обколотое. Это он жирный, вот на его фоне и кажется

    У меня 3 лишних кило, отпуск через неделю и я завидую))

  • Как здоровый мужчина может иметь такой скелет? А как скелет может быть активным в постеле, если еле ноги таскает? Ужос.

  • Нда, Владик. на девах у тебя всегда был плохонький вкус. Не сиси, не попы, но наверное готовит вкусно!)))

  • Классная!
    Худенькие - это красиво, радует глаз

  • классная фигура! почему все накинулись-то? а в то же время на толстых не обращают внимания мужчины, а смотрят только на таких как эта девушка...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.