19.09.2016
Виктория Боня, как выяснилось, относится к себе довольно самокритично: на днях, анонсируя один из своих проектов в Instagram, телеведущая призналась, что ее фигура далека от идеала. Подписчики тут же принялись разубеждать звезду. А вы что скажете?

  • Виктория Боня

    В видеоролике, который Виктория разместила в Instagram, она говорит, что в ее фигуре есть изъяны

Телеведущая Виктория Боня много и охотно занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме. Однако, по словам самой знаменитости, до идеала еще далеко: рассказывая в Instagram-видео о новом фитнес-проекте, в котором принимает участие, Виктория весьма критично отозвалась о своем теле.

«Я специально надела этот аутфит, чтобы показать, что я не идеальна: у меня нет талии, у меня висит живот, плоские ягодицы», — сказала телеведущая, выразив надежду, что через несколько недель все изменится благодаря активным занятиям фитнесом.

Всех подписчиков звезда призвала присоединиться к ней и тоже начать борьбу за здоровье и стройность.

Те, в свою очередь, поспешили заверить Викторию, что с ее фигурой все в полном порядке: «Нет, фигура у Вас, Виктория, как раз таки идеальна», «Умничка, Виктория. Вы — красавица. Вы — открытая. Не боитесь показать свои недостатки. Это говорит о силе духа и уверенности в себе! Спасибо за хороший пример для наших девчонок!!!!!!!», «Викуля какая же Вы лапочка. Открытая, искренняя. Не каждая знаменитость вот так открыто о своем будет говорить. Глядя на Вас и самой хочется что то делать (орфография и пунктцация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Нам тоже кажется, что Виктория несколько преувеличивает собственные недостатки. А что думаете вы?