Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня: «У меня нет талии и висит живот»

    19.09.2016
    Виктория Боня, как выяснилось, относится к себе довольно самокритично: на днях, анонсируя один из своих проектов в Instagram, телеведущая призналась, что ее фигура далека от идеала. Подписчики тут же принялись разубеждать звезду. А вы что скажете?

    • Виктория Боня
      В видеоролике, который Виктория разместила в Instagram, она говорит, что в ее фигуре есть изъяны

    Телеведущая Виктория Боня много и охотно занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме. Однако, по словам самой знаменитости, до идеала еще далеко: рассказывая в Instagram-видео о новом фитнес-проекте, в котором принимает участие, Виктория весьма критично отозвалась о своем теле.

    «Я специально надела этот аутфит, чтобы показать, что я не идеальна: у меня нет талии, у меня висит живот, плоские ягодицы», — сказала телеведущая, выразив надежду, что через несколько недель все изменится благодаря активным занятиям фитнесом.

    Всех подписчиков звезда призвала присоединиться к ней и тоже начать борьбу за здоровье и стройность.

    Перейти к обсуждению 69

    Те, в свою очередь, поспешили заверить Викторию, что с ее фигурой все в полном порядке: «Нет, фигура у Вас, Виктория, как раз таки идеальна», «Умничка, Виктория. Вы — красавица. Вы — открытая. Не боитесь показать свои недостатки. Это говорит о силе духа и уверенности в себе! Спасибо за хороший пример для наших девчонок!!!!!!!», «Викуля какая же Вы лапочка. Открытая, искренняя. Не каждая знаменитость вот так открыто о своем будет говорить. Глядя на Вас и самой хочется что то делать (орфография и пунктцация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Нам тоже кажется, что Виктория несколько преувеличивает собственные недостатки. А что думаете вы?

    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Нормальная у неё фигура, видно, что следит за ней.

    • Стройняха, молодец!Тоже хочу к морю поближе, и к солнышкууууу....

    • Даже не буду отговаривать, Боне виднее, а если присмотреться, то и я вижу. Пахать и пахать до талии. Фотки не оригинальные, сейчас у всех одинаковые. Собчак беременная на голове стоит. Не удивила.

    • Какой живот? Там одна кожа и кости.

    • Как можно так стоять на голове без помощи рук ? Для этого надо, чтобы череп совсем плоский был, иначе никак. В цирке иногда стоят только на голове акробаты, но они специальную шапочку со вшитой плоской подушечкой надевают, а Боня прямо так стоит, без ничего. Как такое возможно?

    • Кто бы как к ней не относился, но она эффектная. Можно спорить на счет красоты и стройности, но она в любом случае привлекает внимание.

    • Красивая женщина, холеная, довольно умная.

    • Боня, ты не толстая. Но вот стала на лицо напоминать ...Жиркову что ли )

    • Не нравится она, но надо признать, выглядит хорошо. сама по себе довольно привлекательная от природы, плюс следил за собой и в итоге лучше подавляющего большинства ровесниц.

    • У нее очень хорошая фигура. Любые наряды ей идут. Стройненькая, гибкая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.