Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова рассказала, как поддерживает форму на отдыхе

    20.09.2016
    Сейчас 20-летняя Анастасия Решетова отдыхает в одной из жарких стран и делится красочными фотографиями оттуда в своем Instagram. На большинстве снимков она демонстрирует безупречную фигуру в купальнике. В посте под одним из новых снимков возлюбленная Тимати рассказывает, как ей удается не поправляться, несмотря на гастрономические соблазны. 

    • Анастасия Решетова
      Анастасия Решетова рассказала поклонникам о том, как ей удается не набирать лишний вес на отдыхе

    Несколько дней назад Анастасия Решетова сообщила подписчикам о том, что улетела на отдых в одну из экзотических стран, название которой держит в секрете. Звезда очень часто публикует в Instagram фото и видео с курорта, собирая большое количество «лайков» от фолловеров.

    20 сентября Решетова выложила новый снимок, в посте под которым рассказала о том, как ей удается не поправляться в отпуске. 

    «Спустя 5 минут после пробуждения !) Кстати, сплю здесь «медвежьим сном» до 12 ! На завтрак кокосовая вода и кусочки самого ореха ! Плавание, загар, серфинг, маленькое количество людей и просто красивейшие виды вокруг... Все это только усиливает внутреннее ощущение о красоте бытия :) Остановись, мгновение! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала подписчикам Анастасия.

    Перейти к обсуждению 12

    По всей видимости, плавание и серфинг отлично заменяют подруге Тимати регулярные походы в спортзал, а правильное питание помогает оставаться в фантастической форме

    А вы заботитесь о своей фигуре, находясь на курорте?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Лицо некрасивое,фигура хорошая

    • Есть в ней что-то неизбывно простецкое.Хотя большинству мужиков это нравится, - не надо напрягаться,гения из себя строить)Фотографии красивые.

    • задница рыхлая у нее....как такое может быть, если она не жрет ничего, ходит в зал...или это потому что она 3 гамбургера на прошлой неделе за раз схавала?

    • Хоспыдя...Фигуру она поддерживает! Да в 20 лет такой метаболизм - "ешь не хочу" и всё "ок" с твоей фигурой будет !!! Вот когда ей сорокет наступит, тогда пусть и рассказывает, как такую шикарную фигуру блюдёт. ))))

    • Что - то с попой не то на втором фото!!!

    • Не гурман

      Хоспыдя...Фигуру она поддерживает! Да в 20 лет такой метаболизм - "ешь не хочу" и всё "ок" с твоей фигурой будет !!! Вот когда ей сорокет наступит, тогда пусть и рассказывает, как такую шикарную фигуру блюдёт. ))))

      та даже не сорокет, уже после 26 вес такой говорит, слыш, я походу посижу тут) мне сказал))) боремся)

    • Фигура зачетная, а вот лицом не вышла...

    • Поддерживает Решетова себя в форме всегда с помощью фотошопа)))

    • Гость

      Поддерживает Решетова себя в форме всегда с помощью фотошопа)))

      ахахах! То же самое подумала написать!

    • Гость

      Фигура зачетная, а вот лицом не вышла...

      хвала святому фотошопу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.