20.09.2016
Сейчас 20-летняя Анастасия Решетова отдыхает в одной из жарких стран и делится красочными фотографиями оттуда в своем Instagram. На большинстве снимков она демонстрирует безупречную фигуру в купальнике. В посте под одним из новых снимков возлюбленная Тимати рассказывает, как ей удается не поправляться, несмотря на гастрономические соблазны. 

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова рассказала поклонникам о том, как ей удается не набирать лишний вес на отдыхе

Несколько дней назад Анастасия Решетова сообщила подписчикам о том, что улетела на отдых в одну из экзотических стран, название которой держит в секрете. Звезда очень часто публикует в Instagram фото и видео с курорта, собирая большое количество «лайков» от фолловеров.

20 сентября Решетова выложила новый снимок, в посте под которым рассказала о том, как ей удается не поправляться в отпуске. 

«Спустя 5 минут после пробуждения !) Кстати, сплю здесь «медвежьим сном» до 12 ! На завтрак кокосовая вода и кусочки самого ореха ! Плавание, загар, серфинг, маленькое количество людей и просто красивейшие виды вокруг... Все это только усиливает внутреннее ощущение о красоте бытия :) Остановись, мгновение! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала подписчикам Анастасия.

По всей видимости, плавание и серфинг отлично заменяют подруге Тимати регулярные походы в спортзал, а правильное питание помогает оставаться в фантастической форме

А вы заботитесь о своей фигуре, находясь на курорте?