Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Нади Ручки фигура профессиональной гимнастки

35-летняя солистка группы «Блестящие» Надя Ручка проводит свой отпуск на острове Пхукет. На днях звезда выложила в Instagram фото, на котором грациозно позирует в бикини. Стоит признать, что подтянутая певица выглядит как настоящая спортсменка.

20 сентября Надя Ручка поделилась с поклонниками в Instagram новым снимком, сделанным во время отдыха в Таиланде. На нем певица позирует в прыжке на берегу Андаманского моря, демонстрируя в бикини лучшие стороны своей спортивной фигуры.

Благодаря подтянутым и рельефным мышцам Ручка выглядит как профессиональная гимнастка. При росте 167 см вес звезды составляет 54 кг.

Надежда не скрывает, что является настоящей фанаткой спорта: с детства она занималась танцами и выступала на сцене с балетными номерами, а сейчас регулярно посещает спортзал и предпочитает активный отдых.

Перейти к обсуждению 24

Кроме того, Ручка тщательно следит за своим питанием. Рацион солистки поп-группы состоит только из натуральных диетических продуктов: рыбы, курицы, индейки, овощей и зелени. Изредка певица позволяет себе побаловаться сладким, а вот от мяса она полностью отказалась более 13 лет назад.

Опрос

А вам нравится фигура Нади Ручки?

20 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Что-то отличная физическая форма Нади и отказ от мяса не помог ей обзавестись нормальной семьей и мужем. Маршал поматросил и бросил! Вумен, пишите про другие достижения женщин помимо хорошей фигуры!

  • Гость

    Что-то отличная физическая форма Нади и отказ от мяса не помог ей обзавестись нормальной семьей и мужем. Маршал поматросил и бросил! Вумен, пишите про другие достижения женщин помимо хорошей фигуры!

    Хм...сомнительное достижение - нормальная семья и дети. По-моему такое же достижение, как и хорошая фигура.

  • Гость

    Хм...сомнительное достижение - нормальная семья и дети. По-моему такое же достижение, как и хорошая фигура.


    Лена Миро, привет))))

  • хорошо выглядит, молодец

  • просветите меня,пожалуйста, можно ли склонять по падежам фамилию Ручка,если она принадлежит женщине? Я думала, что нельзя, и что склоняются только мужские фамилии. возможно,что я недоучила правила.

  • Гость

    просветите меня,пожалуйста, можно ли склонять по падежам фамилию Ручка,если она принадлежит женщине? Я думала, что нельзя, и что склоняются только мужские фамилии. возможно,что я недоучила правила.

    Стало тоже интересно и вот что нашла: Все фамилии, кончающиеся на неударное а после согласных, склоняются по первому склонению

  • Обычное тело

  • В Блестящих, на фоне других девушек, она казалась очень высокой, а рост оказывается 167см всего

  • А группа Блестящие до сих пор существует?? они что-то поют? и где-то выступают?

  • На всех фото глаза грустные и уставшие, хотя и улыбается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.