21.09.2016
За последнее время участница комедийного шоу Comedy Woman, 31-летняя Екатерина Варнава, сильно изменилась. Дело дошло до того, что поклонники артистки перестали узнавать ее на некоторых фотографиях в Instagram. Некоторые даже обеспокоились, что звезда серьезно больна. Чтобы расставить все точки над «i», знаменитость приняла участие в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где рассказала, что с ней произошло.
  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава впервые прокомментировала изменения во внешности в программе «Наедине со всеми»

Вот уже который месяц журналисты и поклонники Екатерины Варнавы обсуждают не ее талант и новые образы, а изменения во внешности. И правда, звезда шоу Comedy Woman сильно похудела и стала сама не своя. Теперь ее фанаты спорят, что случилось? Некоторые предполагают, что Екатерина обращалась к пластическому хирургу.

20 сентября Екатерина стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В ходе беседы с ведущей звезда решила затронуть наболевшую тему и признаться, благодаря чему она изменилась внешне.

«На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram», — заявила Екатерина.

Актриса также отметила, что не переживает из-за нелестных отзывов своих фолловеров:

«Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, — не мои поклонники, а как раз те, кому я не нравилась тогда, и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек, и она считает, что я недостаточно плотная».

На внешности Екатерины и ее настроении сказываются отличные отношения с ее возлюбленным Константином Мякиньковым. Звезда призналась, что в их паре царит гармония  и полное взаимопонимание.