Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей бы в топ-модели! Подписчики осыпают длинноногую Толкалину комплиментами

    22.09.2016
    Стройная и подтянутая фигура 38-летней Любови Толкалиной всегда вызывала восхищение поклонников. На днях актриса выложила в свой Instagram новое фото, сделанное в Крыму. На нем она во всей красе демонстрирует свои роскошные длинные ноги. Реакция фолловеров на этот кадр была незамедлительной.

    Актриса Любовь Толкалина сейчас находится на гастролях в Крыму. 21 августа звезда выложила в свой Instagram снимок, сделанный на морском побережье. На фото она позирует, грациозно устроившись на поручнях для спуска в воду. 

    Толкалина одета в пальто, подол которого развевается на ветру, обнажая ее стройные и длинные ноги.

    «Осень в Крыму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Любовь.

    В комментариях под новым кадром подписчики принялись восторгаться шикарной фигурой актрисы, уделяя особенное внимание ее восхитительным ногам.

    Перейти к обсуждению 20

    «Шикарные ножки!», «Вот это ножки!!», «Где взять такие ноги?», «Какая Вы изящная! А на этом фото еще и воздушная», «Фантастическая женщина!», «Красотка!» — выразили свой восторг фолловеры.

    А вам нравятся ноги Любови Толкалиной?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.