Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Хочу такую, какую взял»: как муж стимулировал Ани Лорак худеть после родов

    22.09.2016

    У Ани Лорак, без преувеличения, идеальная фигура. На 37-летнюю певицу действительно хочется равняться, что и делают тысячи ее поклонниц. Но так было не всегда: после рождения дочери артистка находилась не в лучшей форме. Привести себя в порядок звезде помог... супруг, который не хотел, чтобы у его благоверной были лишние килограммы.

    • Ани Лорак

      Ани Лорак рассказала, как муж заставлял ее худеть после появления на свет дочки


    Незадолго до своего 38-летия Ани Лорак дала интервью журналу OK!, в котором затронула многие личные темы. Так, звезда откровенно рассказала о своих отношениях с мужем Муратом Налчаджиоглу, признавшись, что их брак отнюдь не идеален.

    «Хорошее всегда идет с плохим вместе. Понятно, что при долгом общении ты узнаешь что-то и не самое приятное. Мы живые люди, а не ангелы во плоти», — заявила певица и в пример привела историю, произошедшую вскоре после появления ее дочери Софии на свет: «Я прекрасно помню: когда родила дочку, Мурат принес мне мое фото с «Евровидения» и сказал: «Хочу такую, какую взял. Можно вот так? Можно эту картинку вернуть?».

    Перейти к обсуждению 55

    На слова супруга молодая мама не обиделась: напротив, начала усердно работать над собой, потому что и сама хотела быстрее похудеть. Знаменитости было очень непросто прийти в прежнюю форму, но она справилась и стала выглядеть даже лучше, чем до появления первенца на свет.

    А что мотивировало / мотивирует вас худеть?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Starfcae, PhotoXPress, Instagram
    Теги:

    Ани Лорак

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Любят женщины тех, кто ими командует и управляет. И даже гордятся этим... Мол вот, муж сказал, что должна худеть и я умничка)))... Пополневшая ему не нужна... Мило)...А через лет 10-12 спишет в утиль, так как брал молодую, а не стареющую...Мда уж...)

    • Да уж... Мой муж тоже мне после родов предъявлял, что надо бы мне похудеть. Хотя я набрала немного, но лишний вес был. В итоге в угоду мужу довела себя почти до анорексичного состояния, достигнув веса в 40 кг при росте 172. Родители вовремя спохватились. С мужем развелась кстати. Ибо его постоянно я не устраивала))

    • Отличная у неё фигура, кроме фотки с Филей.

    • Ага сама похудела, а муженек пузо и опу такие отожрал что как беременный стал. И на лицо старый какой-то с обвисшими щеками...

    • Гость

      Ага сама похудела, а муженек пузо и опу такие отожрал что как беременный стал. И на лицо старый какой-то с обвисшими щеками...

      Одним словом ленивый, безвольный человек!

    • Я даже не помню ее располневшей, настолько быстро она пришла в форму. А муж ..., вряд ли она и без его замечаний пожелала бы остаться полной, она же артистка, ей это в любом случае ни к чему. Мог бы и помолчать какое-то время.

    • Хм.... если б мне муж после родов что-то в таком духе сказал, быстренько бы чемодан получил и пошел ветром гонимый. Сначала он скажет, что он брал в жены 48-килограммовую, а потом, что 20-летнюю - и пойдет искать соответствующую? А людям свойственно и стареть, и болеть, и толстеть, и дурнеть - никто от этого не застрахован, и вечно здесь никто не останется. Если человеку нужен статус, внешность и прочие цацки - то это фигня, а не отношения. Я бы с таким в разведку не пошла.

    • Чем гордиться-то? Подобрала альфонса, назвала "бизнесменом", теперь про хотелки его рассказывает...

    • По ходу лет через 10 Муратик покажет Каролине её фотку где ей лет 30, и пойдет искать свежачок ))) ну или мы будем видеть жутко перетянутое лицо, вусмерть обколотое филлерами.

    • Понятно, что муж хочет всё время красоту, но это хамство подходить и фотографией тыкать. Тем более у жены работа хорошо выглядеть, и так бы в порядок себя привела. Самоутвердился замечанием. Терпеть таких не могу...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.