22.09.2016
Прошло полтора месяца с того момента, как 31-летняя Бар Рафаэли впервые стала мамой (модель родила дочь Лив в одной из клиник Израиля). Однако за этот короткий срок девушка уже успела привести свою фигуру в форму. Предлагаем вам убедиться в этом самим и взглянуть на свежие фотографии Бар в нижнем белье.
  • Бар Рафаэли

    Бар Рафаэли показала свою фигуру спустя 6 недель после родов

Наверняка вы уже привыкли к тому, что модели в рекордно короткие сроки приходят в форму после родов. Вспомните Даутцен Крез, Хайди Клум или Миранду Керр. На этот раз свои достижения продемонстрировала молодая мама Бар Рафаэли.

Знаменитость похвасталась прекрасной фиругой, опубликовав в Instagram эффектное черно-белое фото. На снимке Бар позирует в кружевном боди и ботфортах.


Звезда пока не раскрывает секретов того, как ей удалось так быстро восстановиться после родов. Но смеем предположить, что дело в правильном питании и физических нагрузках. «Я стараюсь есть здоровую пищу. Мне не приходится себя сдерживать, я просто действительно лучше себя чувствую, если ем полезные продукты. Обожаю овощи и мясо на гриле, но избегаю соусов. Иногда я могу позволить себе и десерт, но все уравновешивается здоровой диетой без ущерба фигуре», — рассказывала Рафаэли в одном из интервью.


Модель также большая поклонница спорта и до самых родов старалась заниматься с личным тренером не менее 4 раз в неделю.