Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники уверены, что до пластических операций фигура Маргариты Керн была гораздо лучше

26-летняя Маргарита Керн произвела настоящий фурор в первых сериях новой программы «Дом-2. Остров любви» благодаря своей необычной внешности. Недавно поклонники шоу нашли в Сети фото Риты до того, как она воспользовалась услугами пластического хирурга.
  • Маргарита Керн
    Поклонники реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» нашли в интернете фото Маргариты Керн до пластических операций

8 сентября 2016 года Маргарита Керн пришла на проект «Дом-2. Остров любви», чтобы побороться за сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Сексуальная брюнетка мгновенно привлекла внимание телезрителей своим бюстом 8-го размера.

Фанаты выяснили, что Керн далеко не всегда выглядела так, как сейчас. Огромные губы и выдающаяся грудь появились у Риты благодаря нескольким пластическим операциям.

Снимок, который удалось разыскать поклонникам, стал предметом для дискуссии в социальных сетях. Теперь интернет-пользователи активно обсуждают, стоило ли девушке ложиться под нож хирурга: «До операции выглядела намного лучше, чем сейчас». Практически все поклонники Керн были единодушны во мнении, что увеличение груди испортило внешний вид Риты. К слову, на более ранней фотографии Керн также заметно вмешательство пластического хирурга, но не такое радикальное.

Перейти к обсуждению 10

Напомним, что отец эффектной брюнетки — священник. По мнению Алекса Лесли, близкого друга Маргариты Керн, именно суровое воспитание отца сделало девушку закомплексованной и неопытной в общении с мужчинами. Возможно, из-за проблем с самооценкой Рита решила попытаться привлечь к себе мужские взгляды с помощью огромного бюста.

22 сентября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Сначала в моде были наррщенные пакли, потом силиконовые губы, потом грудь дирижаблем - когда в моде будут нормальные люди???

  • Гость

    Сначала в моде были наррщенные пакли, потом силиконовые губы, потом грудь дирижаблем - когда в моде будут нормальные люди???

    Похоже никогда...)))

  • Неприятная, заметили как парни в Доме-2 от нее шарахаются), держат ее для прикола, мутить с ней никто не будет, мол пусть люди посмотрят, одним словом, серьезно ее там никто не воспринимает!

  • У нее есть фанаты?)))

  • Ей точно 26?

  • Их кто-то еще смотрит?

  • Страшнаа

  • Уже Джоселин Вильденштейн(женщину-кошку) напоминает...

  • Какие нафиг 26 лет... лет 40 ...

  • удовлетворит свои комплексы и сдует все назад (надеюсь)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.