Австралийка похудела на 92 кг и рассказала, как избавилась от обвисшей кожи

Год назад 25-летняя Симон Андерсон из Австралии решила кардинальным образом изменить свою жизнь. Молодой девушке удалось похудеть с 169 до 77 килограммов. Однако Симон столкнулась с другой проблемой — ее кожа на животе, бедрах и руках обвисла так сильно, что скрыть это не могло даже компрессионное белье.

...

Симон Андерсон похудела на 92 килограмма

1 из 15

Симон Андерсон привлекла внимание общественности, похудев на 92 килограмма всего за год. Как оказалось, девушка прошла операцию по шунтированию желудка, но после того, как она сбросила такой большой вес, ее кожа обвисла. Сейчас фигура Симоны выглядит ошеломительно, однако чтобы привести тело в порядок, спорта и диеты было недостаточно. Симоне пришлось лечь под нож хирурга. Девушка делится подробностями своего преображения в Instagram и с гордостью демонстрирует фотографии до и после.


«Ровно год назад мне сделали операцию по удалению кожи, — пишет Симон. — После похудения на 92 кг мне пришел на помощь удивительный хирург. Я прилетела на сложную 10-часовую операцию абсолютно одна. Это было непросто, однако благодаря заботливой команде специалистов и врачей все прошло чудесно!». Сейчас девушка не распускает себя, а усиленно тренируется, ходит на бокс, качает пресс по утрам и советует своим фолловерам не забывать, что все в их руках.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне вот всегда было интересно, как у женщин с обычными профессиями,типа парикмахера или вообще домохозяйки хватает денег на пластических хирургов, бьюти процедуры и фитнес? Если конечно это не ее бизнес, но все равно удивительно
  • Для того, чтобы сделать операцию по шунтированию желудка, пациент сначала должен сам сбросить вес до определенной цифры, иначе доктор не допустит до операции. Даже после операции - если пациент не меняет кардинальным образом пищевые привычки - он начнет набирать вес рано или поздно. Если провести просто операцию- такой фигуры не добиться. Нужен спорт. Поэтому те, кто пишет о том, что якобы такой результат нечестен - начните с себя и оторвите зад от дивана, начните хотя бы по 10 минут в день заниматься. А то все критиканы такие стройные и спортивные, или худели взбираясь каждый день на Эверест..
  • какая сила воли? какие деньги точнее говоря.. мда..
  • "Ладно сбросила. Как она их набрала???Сколько в день нужно, извините, жрать... По 12 пицц, запивая оливковым маслом, или как?" Да просто фастфудом питаться. Всё, больше ничего.
  • 25 лет! моя ровесница, и уже умудрилась превратить свое тело в такую рыхлую развалину, что остается только ушиваться. В чем смысл этой статьи? Судя по заголовку - она САМА как-то там избавилась и теперь рассказывает, а по факту как и тысячам других безвольных жирдяев ей сначала отчекрыжили желудок, а потом и кожу. Сенсация века
  • На 12 фото растяжки видно немного. До ровного молодого вида кожа после такого не восстановится, наверное.
  • Ладно сбросила. Как она их набрала??? Сколько в день нужно, извините, жрать... По 12 пицц, запивая оливковым маслом, или как?
  • А на лицо трансуха натуральная
  • Там где она толстая на фото - лицо то закрыто, то затемнено, не видно лица! Как будто специально. Вобщем 2 разных человека здесь.
  • теперь надо носогубные складки убрать, портят лицо.