Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летняя модель plus-size стала вице-мисс Италия-2016

    23.09.2016
    Несмотря на то, что модели plus-size с каждым днем становятся все популярнее, на конкурсах красоты мы традиционно видим стройных девушек параметров 90-60-90. 22-летней Паоле Торренте удалось сломать стереотип о том, что королевой красоты может стать только девушка со стандартной модельной фигурой. Брюнетка с аппетитными формами завоевала титул «Вице-мисс Италия» и рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться на пути к заветной короне.
    • Впервые в истории конкурсов красоты в Италии в число победительниц вошла модель plus-size

    Модель plus-size Паола Торренте не только дошла до финала конкурса «Мисс Италия», но и заняла второе место. Тем самым девушка, которая носит одежду британского 14 размера (российский 48-50), доказала, что пришло время расширять границы представлений о красоте. Однако участие в бьюти-состязании далось красавице нелегко. В Сети Паолу постоянно оскорбляли и нелестно отзывались о ее пышных формах.

    Среди ее недоброжелателей оказалась 40-летняя модель Нина Мориц, заявившая в своем микроблоге, что вице-мисс неплохо было бы скинуть пару десятков лишних кило, а второе место ей досталось только из-за политкорректности судей.

    Однако за Торренте заступилась одна из организаторов конкурса — Патриция Мириглиани. Она заявила, что пора прекращать мыслить стереотипно: «Мы хотим видеть на бьюти-состязании девушек с нормальными, человеческими фигурами».

    Перейти к обсуждению 59

    Паолу также назвали идеалом итальянской женщины, а сама девушка в интервью после конкурса призналась, что, несмотря на второе место, почувствовала себя победительницей.

    А вы считаете Паоло Торренте достойной второго места на конкурсе?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Почему она плюс сайз? Обычная вроде.

    • Да блин намного лучше чем Тесс Холлидей. Ниче такая.

    • Красивая талия. Но вес добавляет возраст, выглядит старше своих лет.

    • Кажется, что роста невысокого. Напоминает по типу красоты актрис 50-ых годов. Кругленькая, пышнотелая, лицо красивое и волосы, но в целом немного не современный тип внешности. Не для конкурса красоты.

    • Очень красивая девушка!!! И тут такой мини-мини-плюс-сайз, что даже как-то грешно её в ряды этих моделей записывать. Очень красивая девочка и ножки у неё подтянутые, и талия изящная. В общем, однозначно лайк и первое места! Вот как должна выглядеть модель плюс-сайз, если она таковой является, но не ужас на толстых ногах с трясущимся холодцом и подачей всего этого под соусом "боди-позитив".

    • Классная! Самый сок))

    • Вот это я понимаю - ЖЕНЩИНА!!!

    • Наконец-то красота нормальная, как надо. Приятно посмотреть!!!

    • Соблазнительная девушка. 48-50 размер за счет полногрудости. Все остальное очень красивое и вовсе не полное. Худеть не надо.

    • Мне как приятно стало сейчас. У меня такие же формы, только грудь меньше. Считала себя полной по сравнению с худышками. Главное тело должно быть подтянуть, с такими формами только спорт!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.