Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суперстройная Анфиса Чехова выложила в соцсети снимок в бикини

38-летняя Анфиса Чехова не перестает радовать поклонников изменениями в своей фигуре. Телеведущая с удовольствием делится с фолловерами сексуальными фотографиями — на свежем снимке звезда позирует в бикини.
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова: «Похудение — это побочный эффект глобальных внутренних изменений!»

Анфиса Чехова умудрилась похудеть почти в 2 раза за рекордные сроки и теперь не устает демонстрировать в соцсетях свою стройную фигуру. 23 сентября знаменитость выложила в Instagram снимок, на котором запечатлена в бикини, подчеркнувшем ее плоский живот и уменьшившиеся в размерах бедра.

Перейти к обсуждению 13

«Я ничего не делала специально что бы похудеть! Но я меняла свое сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность!» — так подписала Анфиса фотографию. Поклонники восхитились решимостью своей любимицы: «Даже если и есть ретушь, все равно настолько не соврешь. Молодец, Анфиса!! Это круто!!!!», «Вы прекрасны! Благодарю за мотивацию», «Потрясающая!!! И мысли прекрасны!!!».

23 сентября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Похудела круто!я видела её неск раз живьём и опа у неё была просто такоооой кардан!но она ещё не супер стройная!

  • Очень жирная на мой вкус. Еще 20 кило скинуть бы, причем в спортзале!

  • Ага-ага! Все толстые поют, как они себя любят такими, а через годик глядишь - только половина толстотни и осталась. Хотя молодец, конечно, очень похорошела.

  • Гость

    Похудела круто!я видела её неск раз живьём и опа у неё была просто такоооой кардан!но она ещё не супер стройная!

    "Суперстройная" далеко не все аналог "красивая", она сейчас отлично выглядит.

  • Похудела неплохо, выглядит отлично, но прям СУПЕРстройной её точно нельзя назвать))) Вуман как всегда блещет остроумными заголовками)))) Однако кожа на абсолютно всех снимках заретуширована донельзя))

  • Гость

    Очень жирная на мой вкус. Еще 20 кило скинуть бы, причем в спортзале!

    На соседней ветке есть фото, где 22-летняя девушка выиграла какое -то там место в Италии, и она гораздо .....ммммм....жирнее. И три истерички пишут что она прямо эталон, худеть не надо:))) Анфиса прямо красавица по сравнению с той, и лицом удачнее и фигурой изящнее.

  • Уже было статьи 2 про ее похудение, про каждый потерянный кило что ли писать будете статью. Фотошопит она хорошо кожу на ляхах.

  • Похудела, но все равно полная и очень много фотошопа. Я вот не понимаю когда Глюкоза выкладывает фото в бикини ее все ругают, а Анфисой восхищаются. Ну у Глюкозы объективно хорошая фигура и она моложе, а у Анфисы лишний вес, что у нее за потребность в 38 лет свои толстые ляхи на фото выкладывать?

  • Красоточка! Молодец.

  • что у нее вечно за купальники аля бабуля)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.