26.09.2016
34-летней Ксении Собчак совсем скоро предстоит впервые стать мамой. Для телеведущей это не повод запускать фигуру: она соблюдает диету и отказывается не только от сладкого, но даже от фруктов и ягод.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак призналась, что ограничивает себя в еде

Ксения Собчак всегда была поклонницей здорового образа жизни: звезда постоянно занимается спортом и придерживается правильного питания. Как оказалось, и во время беременности знаменитость не собирается изменять своим привычкам.

25 сентября Ксения опубликовала в Instagram фотографию, на которой изображен стол с разнообразными пирожными, тортами и другими сладостями. Но жена Максима Виторгана не стала позволять себе лишнего.

«Вечер в одном очень красивом и гостеприимном доме....Но есть я это все, конечно, не буду (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — подписала снимок Собчак.

Некоторые поклонницы восхитились ее силой воли, а другие — вспомнили, чего им хотелось во время беременности, и посоветовали Ксении не держать себя в таких жестких рамках: «А почему не будете? Зачем все время себе отказывать) Так жить не интересно», «Без глюкозы тоже нельзя», «Ягодки-то можно», «Подумайте не о себе... Кушайте все..)», «Огромная у Вас сила воли, я бы не удержалась!», «На столе очень даже полезное есть, ягоды, орехи, фрукты, да и сладкого почему бы не съесть кусочек для удовольствия?».

А вы придерживались диеты, будучи в положении?