Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры осудили Ольгу Серябкину за чересчур откровенное фото

    26.09.2016
    31-летняя солистка группы Serebro Ольга Серябкина известна своей любовью к излишней откровенности: девушка регулярно снимается в волнующих фотосессиях и любит подчеркивать собственную сексуальность смелыми нарядами. Однако новый снимок звезды в Instagram шокировал даже самых преданных поклонников — на нем Ольга позирует практически обнаженной.

    • Ольга Серябкина
      Новый откровенный снимок Ольги Серябкиной в Instagram вызвал бурную реакцию фолловеров

    Ольга Серябкина — девушка не робкого десятка. Звезда часто появляется в клипах полуобнаженной, а для выходов в свет обычно выбирает откровенные наряды, лучше всего подчеркивающие ее женственные формы.

    25 сентября участница группы Serebro выложила в Instagram новый снимок. На нем Ольга позирует, грациозно устроившись на кушетке, при этом из одежды на ней только черный бомбер, прикрывающий обнаженную грудь.

    Большинство подписчиков пикантный снимок Серябкиной не оценили и сочли его чересчур откровенным, а поведение Ольги — недостойным, о чем сообщили в своих многочисленных комментариях под фото.

    Перейти к обсуждению 27

    «Пошловато...(((», «Кошмар....Вы же звезда российской эстрады...», «Это уже слишком», «Ну реально перебор уже», «Неужели чтоб быть популярной и обожаемой поклонниками нужна раздеться до исподнего,от этой обнаженки уже тошнит», «Что то она уже вообще борщит (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились своим мнением фолловеры. А вы согласны с мнением подписчиков?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.