26.09.2016
31-летняя солистка группы Serebro Ольга Серябкина известна своей любовью к излишней откровенности: девушка регулярно снимается в волнующих фотосессиях и любит подчеркивать собственную сексуальность смелыми нарядами. Однако новый снимок звезды в Instagram шокировал даже самых преданных поклонников — на нем Ольга позирует практически обнаженной.

  • Ольга Серябкина

    Новый откровенный снимок Ольги Серябкиной в Instagram вызвал бурную реакцию фолловеров

Ольга Серябкина — девушка не робкого десятка. Звезда часто появляется в клипах полуобнаженной, а для выходов в свет обычно выбирает откровенные наряды, лучше всего подчеркивающие ее женственные формы.

25 сентября участница группы Serebro выложила в Instagram новый снимок. На нем Ольга позирует, грациозно устроившись на кушетке, при этом из одежды на ней только черный бомбер, прикрывающий обнаженную грудь.

Большинство подписчиков пикантный снимок Серябкиной не оценили и сочли его чересчур откровенным, а поведение Ольги — недостойным, о чем сообщили в своих многочисленных комментариях под фото.

«Пошловато...(((», «Кошмар....Вы же звезда российской эстрады...», «Это уже слишком», «Ну реально перебор уже», «Неужели чтоб быть популярной и обожаемой поклонниками нужна раздеться до исподнего,от этой обнаженки уже тошнит», «Что то она уже вообще борщит (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились своим мнением фолловеры. А вы согласны с мнением подписчиков?