26.09.2016
О том, что 66-летняя Кейтлин Дженнер намеревается вживить импланты в ягодицы, заокеанские таблоиды сообщали уже не раз. Глядя на свежие снимки знаменитости, многие решили, что звезда все-таки решилась на этот шаг.
  • Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер)

    Говорят, что Кейтлин Дженнер сделала новую пластическую операцию

Об одержимости пластической хирургией, давно охватившей представителей знаменитого клана Кардашьян-Дженнер, ходят легенды. Так, Кейтлин Дженнер на днях дала новый повод для сплетен в этой связи: знаменитость удивила своих поклонников неожиданным изменением формы ягодиц. Папарацци подловили ее во время шопинга в одном из торговых центов в Малибу. Кейтлин была одета в джинсовые бриджи, которые подчеркивали ее внезапно округлившиеся формы.

Инсайдерам удалось узнать, что селебрити до сих пор очень переживает из-за своей фигуры, несмотря на все старания, приложенные к ее усовершенствованию. По слухам, чтобы сделать упомянутую часть тела более привлекательной, она обратилась к пластическим хирургам. Хотя, возможно, звезда просто начала усиленно заниматься фитнесом и это положительно сказалось на стратегически важной зоне? Или же надела белье со специальными накладками, которые так любят Хлое и Ким? Сама Кейтлин никаких комментариев на эту тему пока не дает.

А как вы думаете, Кейтлин Дженнер действительно увеличила ягодицы?