Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон набрала 16 килограммов ради роли

41-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон готова буквально на все ради кино. Специально для съемок в картине под названием «Талли» она набрала 16 килограммов. Снимки с раздобревшей звездой уже просочились в Сеть.
  • Шарлиз Терон
    Папарацци увидели Шарлиз Терон в новом образе на съемочной площадке в Ванкувере

Одна из самых красивых женщин Голливуда — Шарлиз Терон — решилась на отважный эксперимент с собственной внешностью. По данным Mail Online, ради роли многодетной мамы в фильме «Талли» знаменитость поправилась на 16 килограммов. Сделать это знаменитости пришлось в рекордные сроки.

Впервые в новом весе папарацци застукали Шарлиз на съемочной площадке в Ванкувере. Актриса ходила по улицам канадского города с накладным животом. Несмотря на это, можно разглядеть, что у звезды сильно поправились руки, бедра и даже увеличилась грудь.

По сценарию, героиня Шарлиз по имени Марло — многодетная мать, строит собственный бизнес и совмещает это с воспитанием троих детей и заботой о больном брате. Однажды женщина нанимает сиделку Талли, с которой у нее складываются особые отношения.

Перейти к обсуждению 72

Кстати, ранее Шарлиз Терон уже приходилось жертвовать своей красотой ради съемок в фильме «Монстр». Тогда она набрала 13 килограммов. Труды актрисы не прошли даром — она получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

27 сентября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Getty Images, East News, Legion-Media.ru

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю ее! Все равно красотка!!))

  • Актриса она так себе, неужели нельзя было найти пухлую актрису с талантом, вообще жесть так регулярно толстеть и еще по доброй воле.

  • За такие гонорары и я не против поправиться на 16 кг)))

  • Не настолько Шарлиз гениальна, прямо скажем, чтобы портить тело ради ролей. Еще и в возрасте за 40, когда надо особенно тщательно следить за собой.

  • Самый большой плюс - грудь)) Такая аппетитная стала, я вот тоже боюсь худеть, потому что грудь сразу обвиснет, был уже горький опыт...

  • В её возрасте очень вредны такие эксперименты, после похудания кожа обвиснет.

  • В "Монстре" она сыграла отлично, доказала всем, что может отступить от амплуа легкомысленной красотки. Хорошая она актриса, не наговаривайте.

  • Отличная актриса, красавица! Вот только никак нормального спутника жизни не встретит, но может сама не очень хочет.

  • В ее годы так издеваться над своим телом чревато...

  • Хоть наестся).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.