27.09.2016
41-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон готова буквально на все ради кино. Специально для съемок в картине под названием «Талли» она набрала 16 килограммов. Снимки с раздобревшей звездой уже просочились в Сеть.
  • Шарлиз Терон

    Папарацци увидели Шарлиз Терон в новом образе на съемочной площадке в Ванкувере

Одна из самых красивых женщин Голливуда — Шарлиз Терон — решилась на отважный эксперимент с собственной внешностью. По данным Mail Online, ради роли многодетной мамы в фильме «Талли» знаменитость поправилась на 16 килограммов. Сделать это знаменитости пришлось в рекордные сроки.

Впервые в новом весе папарацци застукали Шарлиз на съемочной площадке в Ванкувере. Актриса ходила по улицам канадского города с накладным животом. Несмотря на это, можно разглядеть, что у звезды сильно поправились руки, бедра и даже увеличилась грудь.

По сценарию, героиня Шарлиз по имени Марло — многодетная мать, строит собственный бизнес и совмещает это с воспитанием троих детей и заботой о больном брате. Однажды женщина нанимает сиделку Талли, с которой у нее складываются особые отношения.

Кстати, ранее Шарлиз Терон уже приходилось жертвовать своей красотой ради съемок в фильме «Монстр». Тогда она набрала 13 килограммов. Труды актрисы не прошли даром — она получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».