Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры считают, что фигура Водонаевой не пострадает, даже если «нарядить ее в мешок»

Поклонники 34-летней Алены Водонаевой постоянно восхищаются ее женственными формами. На днях телеведущая выложила в Instagram новый снимок в облегающем сексуальном платье, которое выгодно подчеркнуло ее шикарную фигуру. Фолловеры же сошлись во мнении, что на Алене идеально сидят любые наряды.

  • Алена Водонаева
    Поклонники Алены Водонаевой восхищаются ее стройной и подтянутой фигурой

Алена Водонаева регулярно получает комплименты от поклонников, которые восхищаются ее стройным подтянутым телом. 26 сентября звезда выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в платье винного цвета, акцентирующем внимание на достоинствах ее фигуры.

«Вишневое платье, которое собрало так много комплиментов в прошлую пятницу. Качество, посадка и фасон — бомба! Беспроигрышный вариант на любое мероприятие. Как с каблуками, так и с кроссовками — идеально. Оно смотрится и сидит роскошно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Алена.

Реакция поклонников на новый кадр не заставила себя долго ждать: большинство из них оценили не только шикарное платье Водонаевой, но и ее аппетитные формы. Фолловеры сошлись во мнении, что на фигуре Алены любой наряд будет смотреться восхитительно.

Перейти к обсуждению 18

«На такую фигуру ..хоть мешок одень и то будет бомба», «На такой фигуре и домашний халатик бы выглядел шикарно», «Вас можно и в мешок одеть — все равно куча комплиментов будет. Куколка!)», «Алена! Фигура потрясающая!» — выразили свое мнение многочисленные пользователи Instagram.

Опрос

А вам нравится фигура Алены Водонаевой?

27 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то Алена слишком вульгарно стала выглядеть...

  • Ненавижу её. Но будем объективны, поклонников придётся поддержать.

  • Наряд на первой фотке класс! И платье, и туфли. Цвет ммм...

  • Фигура действительно супер.Жаль лицом не удалась.

  • На первом фото-видно же что фотошоп в районе талии, кого она пытается обмануть.

  • С каких пор мешки с костями стали называть стройными фигурами? Обычная худоба. Таких доходяг полным-полно на улицах города. Только это не Алены Водонаевы.

  • Фото №8 перебор с фотошопом, между талией и левой рукой плитка поплыла в бок)))

  • Алёнушка, уже не в моде откляченные задницы и вываленные груди для мужиков. В моде самоуважение и КНН.

  • Катёнаг, не могу не согласиться с вами! КНН и точка.

  • Почему у Алены впалые щеки? Комки биша удалила? Липолитиками выжгла? Знающие люди - подскажите.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.