Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры считают, что фигура Водонаевой не пострадает, даже если «нарядить ее в мешок»

    27.09.2016
    Поклонники 34-летней Алены Водонаевой постоянно восхищаются ее женственными формами. На днях телеведущая выложила в Instagram новый снимок в облегающем сексуальном платье, которое выгодно подчеркнуло ее шикарную фигуру. Фолловеры же сошлись во мнении, что на Алене идеально сидят любые наряды.

    • Алена Водонаева

      Поклонники Алены Водонаевой восхищаются ее стройной и подтянутой фигурой

    Алена Водонаева регулярно получает комплименты от поклонников, которые восхищаются ее стройным подтянутым телом. 26 сентября звезда выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в платье винного цвета, акцентирующем внимание на достоинствах ее фигуры.

    «Вишневое платье, которое собрало так много комплиментов в прошлую пятницу. Качество, посадка и фасон — бомба! Беспроигрышный вариант на любое мероприятие. Как с каблуками, так и с кроссовками — идеально. Оно смотрится и сидит роскошно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Алена.

    Реакция поклонников на новый кадр не заставила себя долго ждать: большинство из них оценили не только шикарное платье Водонаевой, но и ее аппетитные формы. Фолловеры сошлись во мнении, что на фигуре Алены любой наряд будет смотреться восхитительно.

    Перейти к обсуждению 18

    «На такую фигуру ..хоть мешок одень и то будет бомба», «На такой фигуре и домашний халатик бы выглядел шикарно», «Вас можно и в мешок одеть — все равно куча комплиментов будет. Куколка!)», «Алена! Фигура потрясающая!» — выразили свое мнение многочисленные пользователи Instagram.

    А вам нравится фигура Алены Водонаевой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.