Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Голая» йога — новый фитнес-тренд, который заставит полюбить свое тело

    27.09.2016

    О том, что йога положительно сказывается на здоровье, знают многие. Но, как оказалось, эти занятия могут приносить еще больше пользы, если тренироваться... без одежды. Новый фитнес-тренд уже облюбовали многие жители Великобритании.

    • «Голая» йога — новый фитнес-тренд, который завоевал немало поклонников в Европе

    Далеко не каждый человек пришел бы в восторг от идеи тренироваться обнаженным. Однако заниматься йогой без одежды на самом деле очень полезно: улучшается общее состояние здоровья, уменьшается чувство тревожности, а витамин D лучше усваивается, что способствует укреплению иммунитета. Кроме того, во время таких занятий йогой вы сжигаете большее количество бурого жира (тип жировой ткани, — прим. Woman.ru).

    Преподаватель «голой» йоги Дория Гани из Лондона занимается ей вот уже семь лет, с тех пор как победила рак шейки матки. За это время спрос на ее уроки заметно вырос.

    «Занятия «голой» йогой помогают избавиться от негативных мыслей о своем теле, лучше понимать свои потребности. Они, как никакие другие тренировки, учат вас принимать свои недостатки», — поделилась Дория с журналистами британского издания The Sun.

    Женщина советует всем тем, кто знаком с основными позами йоги, попробовать занятия без одежды. Правда, новичкам лучше осваивать новый фитнес-тренд вместе с инструктором.


    Перейти к обсуждению 17

    А вы бы решились попробовать «голую» йогу?


    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Когда она асаны выполняет тело её смотрится прекрасно. Просто идеально.

    • При этом тело ее вялое, бедра волнистые.

    • Гость

      При этом тело ее вялое, бедра волнистые.

      всё таки йога не может заметь силовых нагрузок в зале, гибкость есть, а тонуса не хватает. Но наверное её всё устраивает, я ей аплодирую, победить такое заболевание и выглядеть хорошо не каждый может. Мы же не знаем какие тяжёлые процедуры она пережила.

    • а почему нельзя заниматься йогой в свободной одежде.в своем саду- хоть голой ,хоть в шапке.я не пуританка,но с трудом представляю группу людей в зале занимающихся абсолютно голымюэто со мной что-то не так????

    • Гость

      всё таки йога не может заметь силовых нагрузок в зале, гибкость есть, а тонуса не хватает. Но наверное её всё устраивает, я ей аплодирую, победить такое заболевание и выглядеть хорошо не каждый может. Мы же не знаем какие тяжёлые процедуры она пережила.

      Может. Просто надо правильно практику выстраивать. Силовых асан предостататочно.

    • И частицы выделений размажутся по ковру. Отлично. Это негигиенично. И уж точно при посторонних заниматься голой йогой не стоит.

    • Гость

      Может. Просто надо правильно практику выстраивать. Силовых асан предостататочно.

      Я в йоге не сильна )))) Но на мой взгляд даже силовые асаны не проработают мышцы в нужной степени. А пластика хорошая у неё.

    • Мне даже дома одной было бы не комфортно заниматься голой. Из соображений гигиеничности. Белье бы уж точно не помешало, если есть желание видеть свое обнаженное тело

    • Гость

      И частицы выделений размажутся по ковру. Отлично. Это негигиенично. И уж точно при посторонних заниматься голой йогой не стоит.

      Гость

      а почему нельзя заниматься йогой в свободной одежде.в своем саду- хоть голой ,хоть в шапке.я не пуританка,но с трудом представляю группу людей в зале занимающихся абсолютно голымюэто со мной что-то не так????

      У вас просто комплексы и вы стесняетесь своего тела. Вы на пляже тоже стесняетесь?

    • А я скажу просто, зато честно. Очень страшная тетка без сисег. Я лично на нее похожей быть не хочу, упаси бог. А насчет занятий голышом, вы только представьте, что вместе с вами, близко от вас занимается еще несколько голых тетенек без трусов... Мне было бы противно. Это же даже не баня и не бассейн, где вода все нейтрализует.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.