Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На радость Меладзе! Джанабаева усердно работает над своим телом

    28.09.2016

    Альбина Джанабаева, в отличие от своих бывших коллег по «ВИА Гре», не слишком активно ведет Instagram. Свежие посты в блоге певицы появляются раз в несколько недель, и личными их не назовешь: в основном это снимки с бэкстейджей различных съемок или же кадры из фотосессий. Но 27 сентября жена Валерия Меладзе все-таки решила порадовать подписчиков и показала, как тренируется в спортзале.

    • Альбина Джанабаева
      Альбина Джанабаева поделилась с фолловерами своего блога кадром из личного архива

    Альбина Джанабаева находится в отличной форме. Разумеется, оставаться стройной 37-летней артистке помогают правильное питание и занятия спортом, но фотографиями из тренажерного зала звезда ранее предпочитала не делиться. 

    27 сентября певица сделала исключение из правил и выложила в Instagram кадр, на котором запечатлена в фитнес-клубе. Лежа спиной на голубом фитболе, знаменитость, очевидно, делает растяжку. Фолловеры оценили гибкость исполнительницы и отметили, что она находится в отличной форме. Что тут скажешь — Валерию Меладзе повезло с такой красавицей-женой!

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Алеся Семенова

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • На всех фото лицо высветлено. Старость не радость...

    • Заголовок повеселил)))

    • Мало того неприятна своим поступком, внешне никакая! Так еще и как профессионал ничего из себя не представляет - голоса нет. Видела их с Верником в передаче "Две звезды", это было ужасно! У нее нет совсем голоса!!!

    • Что-то Валерий не спешит жениться на ней...могу спорить - скоро разойдутся... вот тебе и 2 сына..все писали - что главное - роди сына восточному мужчине и он твой навеки..

    • Она не причём, не она была бы другая, кто ищет тот находит, а Альбиона правильно сгруппировалась, родила Мармеладзе сыновей, и че греха таить, на фоне первой жены она просто супер красотка, а мужику с возрастом да ещё с деньгами хочется покрасивше и моложе.

    • Работай - не работай, а Валера только на 20-летних смотрит.

    • На 1 фото клевый цвет лица - это фотошоп или макияж, интересно?

    • Горячая женщина, чтобы ни писали про нее, мужикам она нравится, есть в ней и огонь и притяжение, женщины конечно завидуют. Тело и лицо красивое, пропорциональное. Даже если много фотошопа, так не каждую фотошоп спасет, исходные данные должны быть безупречные.

    • Фотошоп - сильная вещь!:)

    • Гость

      Она не причём, не она была бы другая, кто ищет тот находит, а Альбиона правильно сгруппировалась, родила Мармеладзе сыновей, и че греха таить, на фоне первой жены она просто супер красотка, а мужику с возрастом да ещё с деньгами хочется покрасивше и моложе.

      Альбинку поменяют на более молодой и красивый экземпляр. И новая родит и сыновей и дочерей. А первая жена красавицей может и не является, но определенно женщина весьма интересная. И пока Альбина по номерам обтиралась с Меладзе, первая детей воспитывала, быт обустраивала, уют обеспечивала...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.