28.09.2016

Новую обложку журнала Maxim с Верой Брежневой мы увидели еще в середине сентября. Но все горячие кадры из фотосессии певицы для мужского издания появились в Сети лишь на днях. Фанаты уже активно обсуждают провокационные снимки: одни восхищаются сексуальной артисткой, другие осуждают ее. А что скажете вы?

  • Вера Брежнева

    В Сети появились кадры из новой откровенной фотосессии Веры Брежневой

Вера Брежнева стала главной героиней октябрьского номера журнала Maxim. Звезда снялась в откровенной фотосессии на морском побережье, представ в образе соблазнительной серфингистки. Вот только надет на исполнительнице был не гидрокостюм, в котором принято рассекать волны, а слитный черный купальник с весьма глубоким декольте.

Интересно, что во время пляжной съемки певица не стала снимать обручальное кольцо — видимо, чтобы многочисленные мужчины, которым доведется увидеть жаркие кадры, не забывали, что она замужем.

К слову о супруге: многие поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» недоумевают, как Константин Меладзе позволил своей жене обнажиться для мужского издания. Но если вспомнить, что Вера, по собственному признанию, во всем слушается мужа, то можно сделать вывод, что известный продюсер дал «добро» на эту съемку.

Да и сама Брежнева ничего предосудительного в подобных фотосессиях не видит. «У меня нет таких снимков, за которые стыдно», — заявила знаменитость в интервью Maxim. Еще бы: такое тело можно демонстрировать только с гордостью — и никак иначе!