Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Брежневой нет фотографий, за которые ей было бы стыдно

Новую обложку журнала Maxim с Верой Брежневой мы увидели еще в середине сентября. Но все горячие кадры из фотосессии певицы для мужского издания появились в Сети лишь на днях. Фанаты уже активно обсуждают провокационные снимки: одни восхищаются сексуальной артисткой, другие осуждают ее. А что скажете вы?

Вера Брежнева стала главной героиней октябрьского номера журнала Maxim. Звезда снялась в откровенной фотосессии на морском побережье, представ в образе соблазнительной серфингистки. Вот только надет на исполнительнице был не гидрокостюм, в котором принято рассекать волны, а слитный черный купальник с весьма глубоким декольте.

Интересно, что во время пляжной съемки певица не стала снимать обручальное кольцо — видимо, чтобы многочисленные мужчины, которым доведется увидеть жаркие кадры, не забывали, что она замужем.

К слову о супруге: многие поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» недоумевают, как Константин Меладзе позволил своей жене обнажиться для мужского издания. Но если вспомнить, что Вера, по собственному признанию, во всем слушается мужа, то можно сделать вывод, что известный продюсер дал «добро» на эту съемку.

Перейти к обсуждению 71

Да и сама Брежнева ничего предосудительного в подобных фотосессиях не видит. «У меня нет таких снимков, за которые стыдно», — заявила знаменитость в интервью Maxim. Еще бы: такое тело можно демонстрировать только с гордостью — и никак иначе!

28 сентября 2016
Текст Алеся Семенова
Фото maximonline.ru, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Да ей не за что и не стыдно...

  • Какой может быть стыд, если семью разбила.

  • Кого постоянно хочет удивить Вера своей отвисшей опой и грудью?) Она словно себя хочет продать подороже.

  • Еще раз убедилась, что Мeладзе на ней не женился. Разве он бы позволил своей жене фотографироваться с голой грудью? Он что, такой нищий, что его жене надо зарабатывать светя голым задом на всю страну? Короче их свадьба - вымысел, она до сих пор себе на кусок хлеба натурой зарабатывает.

  • Первое фото - огонь!!!

  • Классаная!

  • Гость

    Какой может быть стыд, если семью разбила.

    Если семью разбить смогли, то это вообще чтО было? Семьи и не было. "Увела...разбила" позапрошлый век...

  • Когда больше нечего показать, показывают...

  • Странный у них брак с Меладзе, это точно...не удивлюсь, если у них вообще открытый брак... но - у нее действительно потрясающая фигура...лучшая в нашем шоу-бизе.

  • Гость

    Странный у них брак с Меладзе, это точно...не удивлюсь, если у них вообще открытый брак... но - у нее действительно потрясающая фигура...лучшая в нашем шоу-бизе.

    Согласна. Сложена она отлично. Мало у кого такие даже среди моделей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.