Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Брежневой нет фотографий, за которые ей было бы стыдно

Новую обложку журнала Maxim с Верой Брежневой мы увидели еще в середине сентября. Но все горячие кадры из фотосессии певицы для мужского издания появились в Сети лишь на днях. Фанаты уже активно обсуждают провокационные снимки: одни восхищаются сексуальной артисткой, другие осуждают ее. А что скажете вы?

Вера Брежнева стала главной героиней октябрьского номера журнала Maxim. Звезда снялась в откровенной фотосессии на морском побережье, представ в образе соблазнительной серфингистки. Вот только надет на исполнительнице был не гидрокостюм, в котором принято рассекать волны, а слитный черный купальник с весьма глубоким декольте.

Интересно, что во время пляжной съемки певица не стала снимать обручальное кольцо — видимо, чтобы многочисленные мужчины, которым доведется увидеть жаркие кадры, не забывали, что она замужем.

К слову о супруге: многие поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» недоумевают, как Константин Меладзе позволил своей жене обнажиться для мужского издания. Но если вспомнить, что Вера, по собственному признанию, во всем слушается мужа, то можно сделать вывод, что известный продюсер дал «добро» на эту съемку.

Перейти к обсуждению 71

Да и сама Брежнева ничего предосудительного в подобных фотосессиях не видит. «У меня нет таких снимков, за которые стыдно», — заявила знаменитость в интервью Maxim. Еще бы: такое тело можно демонстрировать только с гордостью — и никак иначе!

28 сентября 2016
Текст Алеся Семенова
Фото maximonline.ru, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • s

  • Плохая у нее диета: грудь висит чуть ли не до пупка и задняя часть плоская как у 90 летней старухи. Страшно представить что там на самом деле без фотошопа.

  • Гость

    Как эта окосевшая каркающая бездарность достала! Почему она не убирается в свою любимую хохляндию, непонятно

    Дуняхо, иди уже опохмелись)))))

  • Как эта окосевшая каркающая бездарность достала! Почему она не убирается в свою любимую хохляндию, непонятно

  • Стыд,таким хорошо потасканным ******", действительно неведом, она всю свою жизнь пробивала себе дорогу именно своей оголенной задницей и другими частями своего тела...., ибо другими талантами бог не наградил, косоглазая, безголосая дешевка,из которой сделали какой токульт, уже ничего,кроме отвращения и омерзения не вызывает, нужно быть полным лохом, чтобы ходить на концерты этой недопевички, совершенно не способной нормально петь без фанеры!

  • Гость

    Это cама брежнева или ее пиар-менеджеры пишут. Особенно смешно "у меня есть знакомые мужчины которые ей восхищаются". Вы можете представить себе адекватного мужчину который будет восхищаться замужней женщиной, матерью двоих взрослых детей в 40 лет выставляющей на всю страну свою отвисшую грудь и завидовать ее мужу? Мужчины только пожалеть Метадзе могут, а не завидовать.



    Согласна, такую может захотят на один раз, да ито не все. А гордиться?) это глупость конечно полная.

  • Гость

    Ну какой у Брежневой возраст? Вот бабы без мозгов, сами страдают из-за того, что в 30 лет общество уже на кладбище женщину отправляют, но желание другую женщину возрастом попрекнуть сильнее. Надо наоборот гордиться Брежневой женщинам и то, что она популярнее многих молодых и фигура обалденная.



    Интересно кто это написал?)

  • Гость

    Да никто ею из мужиков не восхищается. Разве что Ары какие-нибудь из аула, которым все нравятся. Зайдите на сайте Экспресс газеты, там такие отзывы из-за того, что она мужиков меняла как перчатки. Мужики не прощают таких вещей. ну, разве что неуверенный какой-нибудь ради картинки восхитится и сделает кое-что для самоудовлетворения



    Видимо Костя именно такой мужчина, неуверенный, раз такую взял. Порченную девку-дешевку

  • Гость

    Согласна. Сложена она отлично. Мало у кого такие даже среди моделей.



    Вы что? Она же певица артистка. Из зала не выходит. Посмотрие видео с ее выпускного, обычная. Если столько денег вкладывать, сколько в нее , и сил и труда посторонних людей, полстраны нашей слелать можно секс символами. Она же телом деньги зарабатывает.

  • Фигура у неё красивая, это объективно. Я сама очень хочу такую. Но лицо. Она раньше не была безумной красавицей, скорее, на любителя. Но сейчас действительно этот глаз её выдает. Ну некрасиво, исправь ты. Носишь статус самой секси-шмекси и тд) но возьми исправь ты глаз.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.