28.09.2016
45-летней Аните Цой всю жизнь приходится бороться с лишними килограммами. После рождения сына звезда сильно поправилась: 20 лет назад она весила около 100 кг. Спустя некоторое время певица все-таки смогла взять себя в руки, села на диету и стала усердно заниматься спортом. Однако Цой так увлеклась похудением, что чуть не довела себя до анорексии.
  • Анита Цой

    Анита Цой показала, как она выглядела, когда весила всего 48 кг

27 сентября Анита Цой опубликовала в своем Instagram фотографию 11-летней давности. На ней певица в коротких шортах и топе косит газон.


«Как сейчас помню, это был 2005 год. Я сильно похудела перед шоу «Анита». Весила всего 48кг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Цой снимок.

Однако звезде, по собственному признанию, все равно казалось, что она полная. Анита рассказала, что в погоне за идеальным телом практически довела себя до анорексии. «Мой диетолог Рита Королева категорически запретила мне продолжать диетпитание. И потребовала поднять вес до 55 кг. И все же на фото я смотрелась классно!» — продолжила селебрити.

Фанаты сошлись во мнении, что на фотографии Анита выглядит великолепно, но прежде всего нужно думать о своем здоровье: «Супер фигурка!», «Отлично выглядишь», «Вы сейчас тоже хорошенькая!!!) не нужно худеть», «Очень крутая фотка .Но вы и сейчас стройная и эффектная», «Шикарная Анита. В любом весе, в любой возрасте».