Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анита Цой призналась, что считала себя полной, когда весила 48 кг

    28.09.2016
    45-летней Аните Цой всю жизнь приходится бороться с лишними килограммами. После рождения сына звезда сильно поправилась: 20 лет назад она весила около 100 кг. Спустя некоторое время певица все-таки смогла взять себя в руки, села на диету и стала усердно заниматься спортом. Однако Цой так увлеклась похудением, что чуть не довела себя до анорексии.
    • Анита Цой

      Анита Цой показала, как она выглядела, когда весила всего 48 кг

    27 сентября Анита Цой опубликовала в своем Instagram фотографию 11-летней давности. На ней певица в коротких шортах и топе косит газон.


    «Как сейчас помню, это был 2005 год. Я сильно похудела перед шоу «Анита». Весила всего 48кг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Цой снимок.

    Однако звезде, по собственному признанию, все равно казалось, что она полная. Анита рассказала, что в погоне за идеальным телом практически довела себя до анорексии. «Мой диетолог Рита Королева категорически запретила мне продолжать диетпитание. И потребовала поднять вес до 55 кг. И все же на фото я смотрелась классно!» — продолжила селебрити.

    Перейти к обсуждению 21

    Фанаты сошлись во мнении, что на фотографии Анита выглядит великолепно, но прежде всего нужно думать о своем здоровье: «Супер фигурка!», «Отлично выглядишь», «Вы сейчас тоже хорошенькая!!!) не нужно худеть», «Очень крутая фотка .Но вы и сейчас стройная и эффектная», «Шикарная Анита. В любом весе, в любой возрасте».

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    Анита Цой

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Не, ну такую площадку стричь надо конечно быть худой!

    • 47- 48 кг - обычный вес, не маленький. И ей не надо было поправляться нисколько.

    • Извините когда это она была 48, ну совсем завралась, смотрим на фото, хаха.

    • Гость

      Извините когда это она была 48, ну совсем завралась, смотрим на фото, хаха.

      Я вот тоже не помню такого. Всегда она была весьма упитанная, плотная такая. Это ей приснилось, наверное, про 48 и анорексию. Вообще, она врушка еще та. Все время про себя какие-то небывалые истории сочиняет.

    • Наверное, здесь идет речь о 48 размере одежды. А 48 килограмм это очень мало для роста 170кг, а вот для веса до 160 вполне

    • Смешно, когда она рассказывает про "взяла себя в руки и похудела". Они одновременно в Бабкиной "худели" липосакцией и омоложивались в клинике на пару. Уже лет 10 обе рассказывают сказку про чудесное преображение.

    • Гость

      47- 48 кг - обычный вес, не маленький. И ей не надо было поправляться нисколько.

      Смотря какой рост. Не нужно под одну гребёнку всех! Высокие барышни с таким весом будут выглядеть болезненно худыми, нежели стройными и подтянутыми.

    • сейчас она опять расползалась...ей надо постоянно сидеть на жестких диетах и спорт гонять, , а возраст берет свое, и опять она придет к своим 90 кг))

    • поднимите ей веки!!!! щелки заплыли(((( от старости не убежишь!

    • с весом 48 она должна быть без попы и сисек

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.