28.09.2016

Благодаря гастролям солистки группы «ВИА Гра» регулярно летают за границу. Оказываясь в теплых краях, девушки первым делом устраивают друг другу эффектные фотосессии, после чего охотно делятся снимками в соцсетях. На этот раз Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова отправились в Турцию. В первый же день своего пребывания в Анталье певицы опубликовали в Instagram соблазнительные кадры.

  • Эрика Герцег

    Судя по всему, Эрика Герцег на гастролях в Турции предпочитает не носить верхнюю часть от купальника

Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова улетели из пасмурной Москвы в солнечную Анталью — там у артисток запланировано несколько выступлений. Перед вечерними концертами весь день у исполнительниц свободен, а это значит, что у них есть возможность полюбоваться турецкой природой, искупаться в Средиземном море и даже немного позагорать.

Эрика, судя по всему, нежилась на пляже топлес — по крайней мере, так решили подписчики певицы в Instagram, увидев, что под ее тонким белым платьем нет верхней части купальника. Миша предпочла более скромный пляжный наряд — свободное платье-футболку серого цвета. А Настя и вовсе не захотела демонстрировать свой look, ограничившись фотографией заката.

Надеемся, что вскоре солистки поп-коллектива порадуют нас снимками в купальниках. Ведь разве можно побывать в Турции и не сфотографироваться в бикини для соцсетей?