Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Турецкая сказка: «ВИА Гра» покоряет Анталью

    28.09.2016

    Благодаря гастролям солистки группы «ВИА Гра» регулярно летают за границу. Оказываясь в теплых краях, девушки первым делом устраивают друг другу эффектные фотосессии, после чего охотно делятся снимками в соцсетях. На этот раз Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова отправились в Турцию. В первый же день своего пребывания в Анталье певицы опубликовали в Instagram соблазнительные кадры.

    • Эрика Герцег

      Судя по всему, Эрика Герцег на гастролях в Турции предпочитает не носить верхнюю часть от купальника

    Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова улетели из пасмурной Москвы в солнечную Анталью — там у артисток запланировано несколько выступлений. Перед вечерними концертами весь день у исполнительниц свободен, а это значит, что у них есть возможность полюбоваться турецкой природой, искупаться в Средиземном море и даже немного позагорать.

    Эрика, судя по всему, нежилась на пляже топлес — по крайней мере, так решили подписчики певицы в Instagram, увидев, что под ее тонким белым платьем нет верхней части купальника. Миша предпочла более скромный пляжный наряд — свободное платье-футболку серого цвета. А Настя и вовсе не захотела демонстрировать свой look, ограничившись фотографией заката.

    Надеемся, что вскоре солистки поп-коллектива порадуют нас снимками в купальниках. Ведь разве можно побывать в Турции и не сфотографироваться в бикини для соцсетей?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Настя суперрр!

    • Как громко сказано. Концерт. Выступление в ночном клубе концерт.

    • Совсем дела видно у них плохи и концертов нет, если сенсацию раздувают из выступления в турецком ночном клубе в несезон. И почему из "пасмурной Москвы"? Они все, включая Меладзе, живут в Киеве.

    • Настя самая разумная. Уважаю её.

    • Неужели эти люди думают, что они кому-то интересны как исполнители? По-моему "Виа Гра" умерла уже давно...

    • Не могу их лица запомнить. Никакие. Хоть нашли свою аудиторию...

    • В клипах глаз "цепляется " только за Кожевникову. Камера ее "любит". Да и мозг судя по сему у нее имеется...

    • Классные!

    • Настя самая приятная из них. Ничего не имею против Миши и Эрики, но они как-то напрягают. Нет в них секса, как бы не раздевались. Кожевниковой еще годика два с ними повозиться, а там Меладзе надо ее в соло выводить, добротная артистка же. Если захочет, сделает из нее певицу может не мирового, но высокого уровня точно. А Мишка и Эрика безликие, им надо замуж получше выходить.

    • Гость

      Совсем дела видно у них плохи и концертов нет, если сенсацию раздувают из выступления в турецком ночном клубе в несезон. И почему из "пасмурной Москвы"? Они все, включая Меладзе, живут в Киеве.

      Сейчас там как раз сезон-бархатный, и к тому же открыли полеты только в августе. Самый сезон как раз. В Москве они живут, может прописка Киевская.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.