Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уникальный шанс испытать фотоэпилятор Philips Lumea

Оставьте в прошлом ежедневное бритье и болезненную эпиляцию. С фотоэпилятором Philips Lumea избавление от нежелательных волосков станет простым и удобным даже в домашних условиях, а повторять процедуру нужно будет не чаще чем раз в два месяца. Участвуйте в тест-драйве и наслаждайтесь идеально гладкой кожей до 8 недель!

Что такое фотоэпиляция?


Это особая технология удаления волос, основанная на воздействии на пигмент волоса — меланин. Световые вспышки поглощаются меланином, преобразуются в тепло и далее вводят луковицы волос в «спящий режим», то есть рост волос останавливается. Чтобы поддерживать эффект и предотвратить возобновление роста волос, процедуру фотоэпиляции достаточно повторять 1 раз в 4–8 недель. Благодаря фотоэпилятору Philips Lumea делать это можно и дома — в самых комфортных для вас условиях!


Больше не больно


О красивой и безупречной коже мечтают все, но далеко не каждая из нас готова терпеть еженедельные болезненные процедуры для того, чтобы выглядеть идеально. С фотоэпилятором Philips Lumea необходимость использовать обычный эпилятор, воск или посещать салон красоты для удаления волос отпадает за ненадобностью. Удалять волоски на теле и на лице теперь не только удобно, но и совершенно не больно. Ведь процедура с фотоэилятором Philips Lumea совсем не вызывает неприятных ощущений, вы чувствуете лишь легкое тепло.


Подтвержденная безопасность


Фотоэпилятор Philips Lumea оснащен специальным УФ-фильтром, который делает процедуру не только безболезненной, но и абсолютно безопасной для кожи. Он отсекает лучи длиной короче 475 нм, а значит, воздействовать на корень волоса будут только те лучи, которые являются безопасными для организма и эффективными для решения проблемы нежелательных волос. Кроме того, использование такого способа удаления волос гарантирует отсутствие вросших волосков или неприятных кожных реакций (воспаление, раздражение) — обычных для любого другого метода проблем.


Эффективно для русых, каштановых и черных волос


Фотоэпилятор Philips Lumea эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea НЕэффективен для удаления рыжих, светлых и седых волос. Причина все в том же пигменте меланине — из-за отсутствия его в светлых волосах фотоэпиляция не произведет должного эффекта.

Также Philips Lumea НЕ подходит для очень темной кожи.


Просто и удобно


Технология использования фотоэпилятора максимально проста: для того чтобы постепенно избавиться от нежелательных волосков и стать обладательницей идеально гладкой кожи, необходимо следовать подтвержденному многократными тестами распорядку. Используйте Philips Lumea 1 раз в 2 недели на первом этапе, чтобы в несколько приемов (около 2–3 месяцев) избавиться от надоевшей растительности. Затем просто поддерживайте достигнутый результат, применяя Philips Lumea раз в 4–8 недель.


Подходит для кожи лица и тела


Фотоэпилятор Philips Lumea можно использовать на любом участке тела и даже на лице! Если к удалению нежелательных волос на ногах еще хоть как-то можно приспособиться, то с областью бикини и подмышками не все так просто. Бритье дает результат всего на несколько часов, но при этом вызывает раздражение и воспаление. Воск и эпиляцию вынесет не каждая девушка в такой области, как бикини, да и к тому же вросшие волоски потом не дадут покоя. Фотоэпилятор Lumea — это прибор, который станет просто спасением в вопросе удаления волос в деликатных зонах. Одна из моделей сразу готова к использованию на любом участке тела и лица и даже подскажет оптимальную настройку для каждой зоны. Еще одна модель идет в комплектации с дополнительной насадкой, разработанной для чувствительной кожи, и сделает фотоэпиляцию мягкой и безопасной даже в таких деликатных областях, как зона бикини, подмышки или кожа над верхней губой и область скул.


Никаких скрытых расходов и дополнительных инвестиций


При применении Philips Lumea нет необходимости приобретать дополнительные аксессуары или расходные материалы, чтобы эффективно справиться с нежелательными волосками. Прибор сразу готов к использованию после покупки и не требует замены лампы или покупки других сменных запасных частей.


Быстрый результат


Если раньше было необходимо проводить процедуры фотоэпиляции в течение нескольких месяцев, чтобы добиться эффекта, то вместе с новинками Philips Lumea вы сможете добиться впечатляющих результатов уже после третьего применения! Через 6 недель после начала использования Philips Lumea волосков станет на 75% меньше.


Идеально гладкая кожа в любое время


Теперь не нужно беспокоиться о том, как найти время на салон красоты перед важным свиданием или отпуском. С фотоэпилятором Philips Lumea вы будете всегда готовы к любому повороту событий, ощущая абсолютную уверенность в себе каждый день.


Попробуйте сами


У каждой из вас есть возможность попробовать уникальную разработку компании Philips. Просто отправьте заявку на сайте   и пятеро из вас получат фотоэпилятор Philips Lumea для тестирования в домашних условиях.

Перейти к обсуждению 7

03 октября 2016

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Мне бы очень хотелось испытать на себе этот фотоэпилятор

  • Так сразу бы и писали, что это для Москвы, просто собираете номера тел. и почты для рассылки спама!

  • Гость

    Так сразу бы и писали, что это для Москвы, просто собираете номера тел. и почты для рассылки спама!

    Почитала условия, и тоже такой вывод сделала. К кому плохо относиться? К Филипс или Эльдорадо? Пойду куплю такой от БРАУН, я этой компании очень доверяю.

  • Домашний фотоэпилятор - это развод.сходите лучше на лазер и будет вам счастье. А это полное г......

  • Самый лучший депилятор - это итальянский файл для удаления волос. Удаляет любые волосы сразу, без малейшей боли, не надо ничего наносить на кожу-ждать-смывать. Ношу всегда с собой в сумке и удаляю волосы в тот момент, когда мне это надо и не переживаю, что не успела дома посвятить время депиляции. Очень удобно и комфортно.

  • Раз воздействует на меланин, то может быть опасен, тем более подмышками или просто для кожи. Это сейчас они говорят, что "всё отсекает", а потом выяснится, что нет. Будет как с антиперспирантами.

  • Тоже пользуюсь итальянским файлом для депиляции, уже привыкла, очень удобно, можно не париться, в любое время и в любом месте файл достала и волос нет. Мне сестра свой файл отдала попробовать, сейчас сама покупаю с запасом, обожаю файлы, это круто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.