Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты уверены, что обнаженная фотосессия Бони войдет в историю Монако

    29.09.2016

    Виктория Боня — не из тех звезд, кто регулярно провоцирует публику откровенными снимками. 36-летняя знаменитость предпочитает скромный стиль в одежде и не соглашается на провокационные фотосессии. Однако иногда можно сделать исключение из правил: 28 сентября звезда вдруг удивила фолловеров снимком, на котором она запечатлена полностью обнаженной.

    Новый пост в Instagram Виктории собрал за 12 часов больше «лайков», чем иные ее снимки набирают за несколько дней. Причина такого ажиотажа среди подписчиков кроется в том, что на свежем кадре Боня полностью обнажена. Сидя на массивном камне где-то в горах над княжеством Монако, звезда задумчиво смотрит в даль, приняв изящную позу.

    Согнутые в коленях ноги Виктории закрывают большую часть ее тела, но подписчики все равно сразу увидели, что знаменитость позирует без одежды. Однако лишь несколько человек осудили экс-телеведущую за такую откровенность, у большей же части фолловеров была совсем иная реакция.

    «Нереально красивая!», «Мама мия! Какое фантастическое фото... Шедеврально», «Богиня!», «Такой кадр должен войти в историю Монако! Очаровательная Вика — воплощение женственности и грации» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — принялись писать интернет-пользователи. Кто-то даже сравнил звезду со знаменитой итальянской актрисой Софи Лорен. А вам нравится новый соблазнительный снимок Виктории?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.