Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В купальнике Ани Лорак выглядит просто фантастически

    29.09.2016
    38-летняя Ани Лорак сейчас находится в гастрольном туре по Средиземноморью. В свободное от работы время певица успевает позагорать и искупаться в теплом море. На днях звезда выложила в Instagram новое фото, сделанное в Греции, на котором позирует в купальнике, чем сразила своих фолловеров наповал.

    • Ани Лорак
      Ани Лорак продемонстрировала поклонникам стройную и подтянутую фигуру в купальнике

    Не так давно Ани Лорак уже удивляла своих подписчиков эффектным снимком в необычном купальнике, а на днях решила вновь во всей красе продемонстрировать свое тело. 28 сентября певица выложила в Instagram фото, на котором она позирует в черном купальнике с затейливыми вырезами. Снимок был сделан на острове Крит, куда певица отправилась в рамках гастрольного тура.

    Стоит признать, что сейчас Лорак находится в отличной форме: у нее стройные ноги, тонкая талия и пышная грудь.

    Напомним, что не так давно Ани дала интервью журналу OK!. В беседе с журналистами она призналась, что старается держать себя в форме ради супруга Мурата Налчаджиоглу. По словам Лорак, после рождения дочери возлюбленный лучше всего стимулировал ее вернуться к «добеременному» весу.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Ани Лорак

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Крутая фигура, песочные часы.

    • Очень красива и талантлива! Редкость!

    • Красавица необыкновенная! И поет хорошо.

    • Фото №6 очень красноречиво показывает их отношения с мужем - она радуется, а он отбывает номер.

    • Короткие ноги на цыпочках и пухлая такая попа с ляжечками. Зачем на пальцы вставать? Глупо выглядит. Она никогда стройной не была, всегда имела приземистую фигурку, аппетитную такую, с грудью и животом. Что мы и видим на этих фото. Один типаж с Королевой.

    • Гость

      Короткие ноги на цыпочках и пухлая такая попа с ляжечками. Зачем на пальцы вставать? Глупо выглядит. Она никогда стройной не была, всегда имела приземистую фигурку, аппетитную такую, с грудью и животом. Что мы и видим на этих фото. Один типаж с Королевой.

      Она никогда не была песочными часами или пышечкой. Посмотрите ее старые фото - видео - она там худая и без груди. Вставила грудь после беременности, немного поправилась и сразу стала "песочными часами".

    • Ноги короткие, нестройные, склонны к хорошему росту мышечной массы и некрасивые. У самой такие, жутко бесят и обидно, что чтобы они стали стройными нужно прям очень сильно похудеть, до скелета, при этом уйдёт все и грудь и попа, так и живёшь в вечном выборе между худыми ногами и хоть какими-то формами...

    • Гость

      Короткие ноги на цыпочках и пухлая такая попа с ляжечками. Зачем на пальцы вставать? Глупо выглядит. Она никогда стройной не была, всегда имела приземистую фигурку, аппетитную такую, с грудью и животом. Что мы и видим на этих фото. Один типаж с Королевой.

      Так на цыпки и длинные встают, это они все на фото делают. Она аппетитная, но не толстая.

    • Лицо красивое, фигурка тоже нормальная, самый большой ее недостаток - маленький рост. Никакие стойки на мысочках не помогут.

    • Сколько фотошопа на первой фотке.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.