Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики отговаривают Марию Погребняк от липосакции

    29.09.2016
    Фигура 28-летней Марии Погребняк продолжает вызывать жаркие споры в Сети. Многие подписчики супруги футболиста в Instagram считают ее слишком худой, но еще больше тех, кто называет ее формы идеальными. 29 сентября Мария поразила всех фанатов, рассказав, что делает... липосакцию.
    • Мария Погребняк
      В своем Instagram Мария Погребняк поделилась подробностями безоперационной липосакции

    28-летняя Мария Погребняк часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей: то девушку обвиняют в излишней худобе, то упрекают в постоянном ношении длинных каблуков, то уличают в модном плагиате. Однако Мария не унывает и продолжает вести микроблог о своей жизни. 

    Супруга футболиста часто делится секретами красоты со своими подписчиками. А сегодня блондинка рассказала, что помимо диет поддерживать идеальную фигуру ей помогает липосакция.

    Как оказалось, речь идет не о серьезном хирургическом вмешательстве, а только о процедуре холодного лазерного липолиза, суть которого в локальном расщеплении жировых клеток при помощи лазерных диодов, излучающих свет холодного спектра. Погребняк о безоперационной липосакции отозвалась весьма лестно.

    Перейти к обсуждению 53


    Подписчики были абсолютно поражены, увидев Марию в странном костюме и на кушетке. Многие фолловеры не стали скрывать свое недоумение: «Вам-то это зачем?!»

    А как вы считаете, нужно ли Марии худеть сильнее?


    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Зря. С ее параметрами можно поддерживать тонкость и звонкость режимом питания и спортивными упражнениями.

    • Масла и силиконовые сиськи. Что ж она так себя уродует.....

    • У меня вот вопрос к мужчинам таких женщин, неужели у них ... на такое? Ну ладно, грудь силиконовая ещё может нравится, но вот этот таз 11 летнего ребёнка с полным отсутствием попы и бёдер, как может их возбуждать? Кто -нибудь может мне пояснить? И я не то, чтобы за Толстых ратую, я очень люблю стройных, но женственно стройных, а не когда одни кости без какой-либо выраженности фигуры... Ладно, у женщин бзик в голове, что они вечно толстые им кажется и они все худеют и худеют, но их мужчины то куда смотрят?

    • На щеках пусть сделает.

    • А представьте-ка её в старости!? Брррррр...

    • Фото в воде - это жееесть. У неё самая настоящая анорексия. Когда девушка 45 кг весит и всё равно считает себя жирной.

    • Чет орнула с третьего фото...

    • Правильно делает девушка, мечтаю так же выглядеть в 28, фигура мечта, сама тянет на 20-23 и это пример как должна выглядеть девушка! Я восхищаюсь и радуюсь за таких людей на самом деле)

    • Ну то, что она это рекламирует, не означает что она этим пользуется. Меня интересует другой вопрос: я тоже 168 см как и она, по её утверждениям. Я (по глупости ) худела до 47 и меня увезли в ренимацию - начали отказывать почки из-за атрофии по-моему. Как она еще живая?

    • Верх у неё красивый - грудь и талия. но вот тощие до костей ноги и эти туфли-копыта... даже не знаю насколько мужа она интересует, до тошноты худая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.