29.09.2016
Фигура 28-летней Марии Погребняк продолжает вызывать жаркие споры в Сети. Многие подписчики супруги футболиста в Instagram считают ее слишком худой, но еще больше тех, кто называет ее формы идеальными. 29 сентября Мария поразила всех фанатов, рассказав, что делает... липосакцию.
  • Мария Погребняк

    В своем Instagram Мария Погребняк поделилась подробностями безоперационной липосакции

28-летняя Мария Погребняк часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей: то девушку обвиняют в излишней худобе, то упрекают в постоянном ношении длинных каблуков, то уличают в модном плагиате. Однако Мария не унывает и продолжает вести микроблог о своей жизни. 

Супруга футболиста часто делится секретами красоты со своими подписчиками. А сегодня блондинка рассказала, что помимо диет поддерживать идеальную фигуру ей помогает липосакция.

Как оказалось, речь идет не о серьезном хирургическом вмешательстве, а только о процедуре холодного лазерного липолиза, суть которого в локальном расщеплении жировых клеток при помощи лазерных диодов, излучающих свет холодного спектра. Погребняк о безоперационной липосакции отозвалась весьма лестно.


Подписчики были абсолютно поражены, увидев Марию в странном костюме и на кушетке. Многие фолловеры не стали скрывать свое недоумение: «Вам-то это зачем?!»

А как вы считаете, нужно ли Марии худеть сильнее?