Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стальной пресс Миши Романовой взволновал ее фолловеров

    29.09.2016
    Поклонники 26-летней Миши Романовой не устают восхищаться ее шикарными формами. На днях солистка «ВИА Гры» выложила в свой Instagram фото, на котором позирует в бикини, и в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от фолловеров.

    • Миша Романова
      Миша Романова поразила поклонников фантастически стройной и подтянутой фигурой

    Сейчас группа «ВИА Гра» находится на гастролях в турецком городе Анталия. В свободное время девушки успевают отдыхать на побережье Средиземного моря и делать красочные фотографии.

    29 сентября одна из солисток коллектива, Миша Романова, выложила в Instagram снимок, на котором позирует в сексуальном бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру.

    Реакция фолловеров на волнующий кадр не заставила себя долго ждать. В своих комментариях подписчики откровенно говорили о том, что завидуют фантастическому телу звезды, и хотели узнать секрет ее стройности.

    «Блин, как у тебя такой живот? Какими упражнениями ты используешь?!», «Ай я яй Мишель! Парни ща сума сойдут, зачем ты так с ними. Даже завидую твоей фигуре», «Какое шикарное тело!!!)», «Мишуня, ты роскошная, не могу налюбоваться твоей красотой, идеальная фигура, добрая и искренняя душа! Ты потрясающая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)», — бурно выражали свое восхищение фолловеры.

    Перейти к обсуждению 19

    К слову, поддерживать фигуру в тонусе Мише помогают правильное питание и спорт. Романова регулярно занимается бегом и выполняет упражнения на тренажере TRX. Не так давно девушка открыла для себя процедуру LPG-массажа, после которого ее кожа стала более эластичной, а также появилась легкость в теле.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Миша Романова избавилась от своего лица? Совсем другой человек.....

    • Ага, прям взволновал!!!)))

    • Избавилась, губы кольнула - но вместо ее ниток тут смотрится как-раз таки гармонично. Похудела, ногам рельеф придала. Огламурилась, все в один голос орали, что за чудо в Виа Гру попало, ну вот, модификации, любите и жалуйте))

    • Люди просто стального пресса не видели.

    • Гость

      Избавилась, губы кольнула - но вместо ее ниток тут смотрится как-раз таки гармонично. Похудела, ногам рельеф придала. Огламурилась, все в один голос орали, что за чудо в Виа Гру попало, ну вот, модификации, любите и жалуйте))

      Да, пластика лица делает чудо!! Что было и что стало! Да ребятки, 21 век... имей бабосы и будешь королевой красоты

    • Хорошо она выглядит. И для не спортсменки, а певички, отличная фигура. Про стальной пресс, конечно, загнули. Но после просмотра фото, утренние бутерброды встали поперек горла, все, с обеда одни белки))))

    • хорошенькая стройная Миша..

    • Молодец что поправила свой пративный подбородок.и губы!теперь даже лучше Эрики смотрится в некоторых фотках.этой тоже бы научится говорить,а то как откроет рот.😵

    • Гость

      Избавилась, губы кольнула - но вместо ее ниток тут смотрится как-раз таки гармонично. Похудела, ногам рельеф придала. Огламурилась, все в один голос орали, что за чудо в Виа Гру попало, ну вот, модификации, любите и жалуйте))

      Еще с подбородком поработала и нос подкорректировала - посмотрите "Хочу в Виа Гру" ее первое выступление. Но в ее случае это была производственная необходимость (не в плане, что она была уродиной - вполне себе милая девушка, даже с изюминкой, пусть губы тонкие),но быть солисткой "самой (когда-то) сексуальной группы" - это другое, тут надо соответствовать скрипту "самых секси". Получилась хорошенькая, а то что фигуру сделала - молодец, стало гораздо лучше, но все равно до золотого состава им всем, как до Луны, хоть всю себя перекроите.

    • Что за "Миши,Миши..."? Миша - не "она",а ОН

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.