29.09.2016
Поклонники 26-летней Миши Романовой не устают восхищаться ее шикарными формами. На днях солистка «ВИА Гры» выложила в свой Instagram фото, на котором позирует в бикини, и в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от фолловеров.

  • Миша Романова

    Миша Романова поразила поклонников фантастически стройной и подтянутой фигурой

Сейчас группа «ВИА Гра» находится на гастролях в турецком городе Анталия. В свободное время девушки успевают отдыхать на побережье Средиземного моря и делать красочные фотографии.

29 сентября одна из солисток коллектива, Миша Романова, выложила в Instagram снимок, на котором позирует в сексуальном бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру.

Реакция фолловеров на волнующий кадр не заставила себя долго ждать. В своих комментариях подписчики откровенно говорили о том, что завидуют фантастическому телу звезды, и хотели узнать секрет ее стройности.

«Блин, как у тебя такой живот? Какими упражнениями ты используешь?!», «Ай я яй Мишель! Парни ща сума сойдут, зачем ты так с ними. Даже завидую твоей фигуре», «Какое шикарное тело!!!)», «Мишуня, ты роскошная, не могу налюбоваться твоей красотой, идеальная фигура, добрая и искренняя душа! Ты потрясающая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)», — бурно выражали свое восхищение фолловеры.

К слову, поддерживать фигуру в тонусе Мише помогают правильное питание и спорт. Романова регулярно занимается бегом и выполняет упражнения на тренажере TRX. Не так давно девушка открыла для себя процедуру LPG-массажа, после которого ее кожа стала более эластичной, а также появилась легкость в теле.