Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стальной пресс Миши Романовой взволновал ее фолловеров

Поклонники 26-летней Миши Романовой не устают восхищаться ее шикарными формами. На днях солистка «ВИА Гры» выложила в свой Instagram фото, на котором позирует в бикини, и в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от фолловеров.

  • Миша Романова
    Миша Романова поразила поклонников фантастически стройной и подтянутой фигурой

Сейчас группа «ВИА Гра» находится на гастролях в турецком городе Анталия. В свободное время девушки успевают отдыхать на побережье Средиземного моря и делать красочные фотографии.

29 сентября одна из солисток коллектива, Миша Романова, выложила в Instagram снимок, на котором позирует в сексуальном бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру.

Реакция фолловеров на волнующий кадр не заставила себя долго ждать. В своих комментариях подписчики откровенно говорили о том, что завидуют фантастическому телу звезды, и хотели узнать секрет ее стройности.

«Блин, как у тебя такой живот? Какими упражнениями ты используешь?!», «Ай я яй Мишель! Парни ща сума сойдут, зачем ты так с ними. Даже завидую твоей фигуре», «Какое шикарное тело!!!)», «Мишуня, ты роскошная, не могу налюбоваться твоей красотой, идеальная фигура, добрая и искренняя душа! Ты потрясающая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)», — бурно выражали свое восхищение фолловеры.

Перейти к обсуждению 19

К слову, поддерживать фигуру в тонусе Мише помогают правильное питание и спорт. Романова регулярно занимается бегом и выполняет упражнения на тренажере TRX. Не так давно девушка открыла для себя процедуру LPG-массажа, после которого ее кожа стала более эластичной, а также появилась легкость в теле.

29 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Миша Романова избавилась от своего лица? Совсем другой человек.....

  • Ага, прям взволновал!!!)))

  • Избавилась, губы кольнула - но вместо ее ниток тут смотрится как-раз таки гармонично. Похудела, ногам рельеф придала. Огламурилась, все в один голос орали, что за чудо в Виа Гру попало, ну вот, модификации, любите и жалуйте))

  • Люди просто стального пресса не видели.

  • Гость

    Избавилась, губы кольнула - но вместо ее ниток тут смотрится как-раз таки гармонично. Похудела, ногам рельеф придала. Огламурилась, все в один голос орали, что за чудо в Виа Гру попало, ну вот, модификации, любите и жалуйте))

    Да, пластика лица делает чудо!! Что было и что стало! Да ребятки, 21 век... имей бабосы и будешь королевой красоты

  • Хорошо она выглядит. И для не спортсменки, а певички, отличная фигура. Про стальной пресс, конечно, загнули. Но после просмотра фото, утренние бутерброды встали поперек горла, все, с обеда одни белки))))

  • хорошенькая стройная Миша..

  • Молодец что поправила свой пративный подбородок.и губы!теперь даже лучше Эрики смотрится в некоторых фотках.этой тоже бы научится говорить,а то как откроет рот.😵

  • Гость

    Избавилась, губы кольнула - но вместо ее ниток тут смотрится как-раз таки гармонично. Похудела, ногам рельеф придала. Огламурилась, все в один голос орали, что за чудо в Виа Гру попало, ну вот, модификации, любите и жалуйте))

    Еще с подбородком поработала и нос подкорректировала - посмотрите "Хочу в Виа Гру" ее первое выступление. Но в ее случае это была производственная необходимость (не в плане, что она была уродиной - вполне себе милая девушка, даже с изюминкой, пусть губы тонкие),но быть солисткой "самой (когда-то) сексуальной группы" - это другое, тут надо соответствовать скрипту "самых секси". Получилась хорошенькая, а то что фигуру сделала - молодец, стало гораздо лучше, но все равно до золотого состава им всем, как до Луны, хоть всю себя перекроите.

  • Что за "Миши,Миши..."? Миша - не "она",а ОН

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.