Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стальной пресс Миши Романовой взволновал ее фолловеров

Поклонники 26-летней Миши Романовой не устают восхищаться ее шикарными формами. На днях солистка «ВИА Гры» выложила в свой Instagram фото, на котором позирует в бикини, и в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от фолловеров.

  • Миша Романова
    Миша Романова поразила поклонников фантастически стройной и подтянутой фигурой

Сейчас группа «ВИА Гра» находится на гастролях в турецком городе Анталия. В свободное время девушки успевают отдыхать на побережье Средиземного моря и делать красочные фотографии.

29 сентября одна из солисток коллектива, Миша Романова, выложила в Instagram снимок, на котором позирует в сексуальном бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру.

Реакция фолловеров на волнующий кадр не заставила себя долго ждать. В своих комментариях подписчики откровенно говорили о том, что завидуют фантастическому телу звезды, и хотели узнать секрет ее стройности.

«Блин, как у тебя такой живот? Какими упражнениями ты используешь?!», «Ай я яй Мишель! Парни ща сума сойдут, зачем ты так с ними. Даже завидую твоей фигуре», «Какое шикарное тело!!!)», «Мишуня, ты роскошная, не могу налюбоваться твоей красотой, идеальная фигура, добрая и искренняя душа! Ты потрясающая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)», — бурно выражали свое восхищение фолловеры.

Перейти к обсуждению 19

К слову, поддерживать фигуру в тонусе Мише помогают правильное питание и спорт. Романова регулярно занимается бегом и выполняет упражнения на тренажере TRX. Не так давно девушка открыла для себя процедуру LPG-массажа, после которого ее кожа стала более эластичной, а также появилась легкость в теле.

29 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    ну нет, она же украинка, значит Михайло))))

    Ей как раз!

  • Если кости обтянутые кожей называется фигурой то она есть.Лицо на любителя.

  • Миша это уже женское имя

  • Обыкновенная фигура,если бы все девушки занимались спортом,то данные фотографии никого бы не удивляли,бред....

  • Красота! Сразу захотелось пойти заняться фитнесом. Сохраню пару фото для мотивации)

  • Гость

    скорее всего она какая нить наташа. но по теме - сокращение миша от обычного имени мишель



    Она уже сто раз объясняла, от каких производных имен в ее прошлом получилось такое имя. Никаких Мишель там сроду не было.

  • Гость

    Что за "Миши,Миши..."? Миша - не "она",а ОН

    скорее всего она какая нить наташа. но по теме - сокращение миша от обычного имени мишель

  • Гость

    А полное имя у нее Михаил?

    ну нет, она же украинка, значит Михайло))))

  • А полное имя у нее Михаил?

  • Что за "Миши,Миши..."? Миша - не "она",а ОН

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.