Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель plus-size поборется за звание самой сексуальной с Андреевой и Серябкиной

    30.09.2016
    Популярный мужской журнал Maxim в очередной раз составил рейтинг самых сексуальных представительниц прекрасного пола в России. Впервые за долгие годы в нем нашлось место девушке с нестандартными формами — счастливицей оказалась 19-летняя модель Евгения Подберезкина. Теперь она сразится вместе с другими девушками за звание главной красавицы страны.

    В этом году журнал Maxim в десятый раз выберет первую красавицу России. За это почетное звание поборются 100 самых сексуальных девушек, в число которых на этот раз впервые вошла модель из категории plus-size — 19-летняя Евгения Подберезкина.

    Формы девушки далеки от общепринятых стандартов красоты: при росте 174 см она весит 70 кг. При этом обхват груди, как и бедер, у Евгении составляет 103 см, а объем талии — 74 см.

    Несмотря на то, что Подберезкина — новичок в этом рейтинге, по мнению главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова у нее есть большие шансы на победу.

    «Мужчины всегда любили пышных женщин, но стеснялись сказать об этом. А сейчас происходит некая легитимация пышных форм, чему я как редактор и мужчина очень рад», — признался Маленков в интервью поралу Life.ru.

    К слову, сама Евгения абсолютно уверена в собственных силах и, более того, считает, что у нее есть огромное преимущество перед другими кандидатками на титул самой сексуальной в стране.

    «Пора пышногрудым девушкам выйти вперед, раз у меня такие худенькие и плоские соперницы! Не думаю, что они мне конкурентки. Сейчас спрос на крупненьких девочек, кости уже мало кого привлекают. Я это ощущаю по себе: еле совмещаю съемки с основной работой. Вообще то, что я уже попала в этот рейтинг, для меня стало шоком! Я была бы рада даже сотому месту» — поведала Подберезкина тому же изданию.

    Перейти к обсуждению 28

    К слову, в этом году в топ-100 сексуальных женщин по версии Maxim также вошли Ольга Серябкина, Паулина Андреева, Эрика Герцег и Екатерина Шпица.

    Как вам кажется, у Евгении Подберезкиной есть шансы на победу в конкурсе?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, maximonline.ru, sobaka.ru

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Очень хороша Евгения!

    • Гость

      Очень хороша Евгения!

      +++ Вот от таких фигур мужики с ума сходят, не худая, не безобразно жирная, а именно с формами.

    • Фигура хорошая, но какая-то она здоровая, как мужик.

    • Я сама с формами и люблю чтобы были формы как у Водонаевой, есть попа, грудь, но есть также тонкая талия. Можно быть стройной и подтянутой и с формами, а тут выглядит девушка толстой. Особенно на 4 или 5 фото где начинаются фото в одежде. На голую еще можно смотреть, конечно) А в одежде видно что полновата.

    • Гость

      Я сама с формами и люблю чтобы были формы как у Водонаевой, есть попа, грудь, но есть также тонкая талия. Можно быть стройной и подтянутой и с формами, а тут выглядит девушка толстой. Особенно на 4 или 5 фото где начинаются фото в одежде. На голую еще можно смотреть, конечно) А в одежде видно что полновата.

      На 4 фото я лично никакой полноты не увидела. На 5 фото там только лицо видно, о какой полноте можно судить. На 13 фото да выглядит полновата, но там фасон платья неудачный. В таком платье и худышка будет выглядеть намного толще.

    • Я худая, и люблю худых, но эта девушка реально красивая. Не жирная, а именно фигуристая, ноги стройные, лицо красивое. Вот ОНА может быть моделью! На таких смотреть приятно!

    • Талия 74 - не верю.

    • Просто разъевшаяся бывшая спортсменка. Пока 19 лет, пока приятная. Но фото, где она тонкая и точеная синхронистка, куда симпатичнее.

    • Разъевшаяся бывшая синхронистка. Кончились нагрузки, налип жир, обычная история.

    • Ахаха, соперниц плоскодонками по сути обозвала...где праведный гнев на вумен?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.