30.09.2016

38-летняя кубинская модель Лиз Вега прославилась на родине после откровенной съемки для Playboy, однако известность в Сети ей принесли видеоролики с тренировок. Неудивительно, женщина нередко занимается спортом в одном лишь крошечном бикини.

  • Экс-модель Playboy Лиз Вега разместила в Instagram ролики своей тренировки в одном лишь бикини

Звезда кубинского телевидения Лиз Вега не теряет времени даром: чтобы оставаться привлекательной и подтянутой, она часами пропадает в фитнес-клубе, а также занимается на свежем воздухе.

На днях на своей странице в Instagram женщина разместила несколько эффектных видео со своей недавней тренировки, которые уже набрали более 20 тысяч просмотров. Ролики оказались столь популярны, ведь в них Лиз качает ягодичные мышцы в одном лишь бикини.

Любопытно, что на ее аккаунт подписаны более 180 тысяч человек. Похоже, фолловеров знаменитости не смущает, что она часто перебарщивает с фильтрами на своих снимках. Видимо, за ролики с тренировок поклонники готовы простить ей и посредственное качество фотографий. 

Отметим, что Лиз Вега известна не только благодаря своим выдающимся формам, но и участию в популярных проектах на латиноамериканском телевидении, а также съемкам в кубинском аналоге сериала «Скорая помощь».