Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наша страна не готова к откровенным фото Виктории Бони?

    02.10.2016

    36-летняя Виктория Боня знает, как подогреть интерес общественности к собственной персоне. На днях звезда выложила в Instagram фотографию, на которой позирует почти без одежды, и большинство подписчиков сочли ее неприличной. 

    Обычно Виктория Боня делится с фолловерами в микроблоге фотографиями, на которых демонстрирует свои безупречные образы. Тем не менее, иногда звезда позволяет себе и похулиганить, публикуя снимки «на грани». Именно таким сочли пользователи соцсети недавний кадр Виктории, на котором она изображена лишь в приспущенных джинсах.

    Перейти к обсуждению 30

    Фото сделано профессиональным фотографом: Боня позирует топлес в поле, повернувшись к объективу спиной. Снимок показался подписчикам неоднозначным, а некоторые и вовсе сочли его неприличным. «Очень откровенное фото))даже не боятся и не стыдятся)», «Хорошее фото, но не для всеобщего обозрения(», «готовы на все ,только чтобы о них говорили .....», «Наша страна не готова к таким фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры под постом звезды.

    Нашлись и те, кто встал на защиту Виктории и ее права обнажаться: «Стильно», «Потрясающее фото», «Очень красивое фото», «Фото огонь во в них смыслах, ракурс, свет, фон, поза, все потрясающе», «Совершенство!!! Викуня, просто изумительная женщина во всех смыслах. Любуюсь и восхищаюсь каждый раз ее красотой,сексуальностью,умом и достижениями. Просто молодец!!! Как вам не стыдно вообще какие- либо негативные слова в ее адрес писать».

    А как думаете вы, уместны ли подобные фотографии в соцсетях? 

    Текст: Лена Кольцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Главное, чтобы Ирландия была готова.

    • Какова идея этого фото? Что автор хотел сказать? О чем думал человек выставляя это фото в инстаграм? Что им показалось красивым? У нее совсем помутился рассудок? .... слишком много вопросов... риторических

    • В каком месте она похожа на Боню? Столько фотошопа, что можно написать и Водонаева и Бородина и Бузова...

    • "А как думаете вы, уместны ли подобные фотографии в соцсетях? ")))))))) Да я вас умоляю. В интернете полно более откровенных фото из Бониного прошлого. Эта фотография по сравнению с ними - верх приличия.

    • Ничего нового нам не открыла, все видано перевидано. Жизненный путь и по старым фото помним. Но здесь лучше новая грудь!

    • Обычная реклама джинс, они все одинаковые. Чему вы удивились-то? 21 век на дворе, и не такое видали.

    • Гость

      Ничего нового нам не открыла, все видано перевидано. Жизненный путь и по старым фото помним. Но здесь лучше новая грудь!

      Это фото резко контрастирует с тем, какой образ она лепила в последнее время. Зачем было судиться, а потом самой выставлять такие художиства. Но в целом согласна.

    • Видно же, что на первом фото это не она. Вся фотосессия с другим макияжем, у нее совсем другой нос и губы и глаза.

    • Фотография вульгарная, но Боня все так же хороша.Это факт. Жаль, что она не получила образования в свое время.Неглупая ведь девушка.Боня, иди учиться! Это будет крутой вираж в твоей жизни.И сама изменишься.

    • Красотка, тело супер!! Стиль 5+!! Так держать и ни кого не слушать, надо жить и наслаждаться всем тем, что дала тебе судьбa!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.