02.10.2016

36-летняя Виктория Боня знает, как подогреть интерес общественности к собственной персоне. На днях звезда выложила в Instagram фотографию, на которой позирует почти без одежды, и большинство подписчиков сочли ее неприличной. 

  • Виктория Боня

    То самое фото Виктории Бони, которое и вызвало столько споров

Обычно Виктория Боня делится с фолловерами в микроблоге фотографиями, на которых демонстрирует свои безупречные образы. Тем не менее, иногда звезда позволяет себе и похулиганить, публикуя снимки «на грани». Именно таким сочли пользователи соцсети недавний кадр Виктории, на котором она изображена лишь в приспущенных джинсах.

Фото сделано профессиональным фотографом: Боня позирует топлес в поле, повернувшись к объективу спиной. Снимок показался подписчикам неоднозначным, а некоторые и вовсе сочли его неприличным. «Очень откровенное фото))даже не боятся и не стыдятся)», «Хорошее фото, но не для всеобщего обозрения(», «готовы на все ,только чтобы о них говорили .....», «Наша страна не готова к таким фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры под постом звезды.

Нашлись и те, кто встал на защиту Виктории и ее права обнажаться: «Стильно», «Потрясающее фото», «Очень красивое фото», «Фото огонь во в них смыслах, ракурс, свет, фон, поза, все потрясающе», «Совершенство!!! Викуня, просто изумительная женщина во всех смыслах. Любуюсь и восхищаюсь каждый раз ее красотой,сексуальностью,умом и достижениями. Просто молодец!!! Как вам не стыдно вообще какие- либо негативные слова в ее адрес писать».

А как думаете вы, уместны ли подобные фотографии в соцсетях?