03.10.2016
20-летняя Анастасия Решетова всерьез увлеклась фитнесом чуть больше года назад. Однако за это время девушка стала так хорошо разбираться в тонкостях тренировок и вопросах правильного питания, что дает советы своим подписчикам с уверенностью профессионального тренера. На днях она рассказала, почему рада тому, что сейчас весит на 10 кг больше, чем раньше.
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова выглядела так примерно год назад

Анастасия Решетова, кажется, скоро переквалифицируется из модели в специалиста по фитнесу. Девушка на собственном примере доказывает, что, занимаясь в спортзале ежедневно, можно «слепить» себе тело мечты. Настя даже создала собственный хэштег — #решетсоветует. По нему все фолловеры возлюбленной Тимати могут найти программу ее тренировок, информацию о рационе, а также добавках и витаминах, которые она пьет. 2 октября Решетова опубликовала видеоколлаж, на котором она демонстрирует, как изменилась ее фигура за год. 

«Между этими периодами 10 кг разница. И эти 10 кг составляют как жир, так и мышцы. Вы можете миллион раз написать, что худенькой я вам нравилась больше, но мне важен тот факт, что сейчас я больше нравлюсь СЕБЕ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Решетова.

Возлюбленная Тимати также добавила, что никогда не прибегала к липолифтингу и пластическим операциям, а ее выдающиеся ягодицы — не что иное, как «генетическая особенность». 

«Я просто начала нормально кушать, а не питаться сырой пищей, также начала регулярно заниматься в зале, делая упор на нижнюю часть тела, работая со средними весами (40-60 кг. скоро буду увеличивать), а также не забывайте про мой от природы широкий низ и тонкую талию», — добавила Настя.

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?