Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Бикини-бомба»: 47-летняя Бледанс показывает, как надо позировать на пляже

    03.10.2016

    Эвелина Бледанс сейчас находится в Ялте на кинофестивале. В свободное от выходов в свет время 47-летняя телеведущая загорает на побережье Черного моря и делится с подписчиками в Instagram cолнечными снимками с пляжа, как и всегда восхищая фанатов своей стройной и подтянутой фигурой.

    • Эвелина Бледанс
      Эвелина Бледанс отдыхает в Крыму и делится с фолловерами своими снимками в купальниках

    Эвелина Бледанс приехала в свой родной город Ялту по работе: ее пригласили стать одним из членов жюри местного конкурса красоты, а также позвали на кинофестиваль. Однако в Крыму звезда совмещает приятное с полезным и умудряется находить время на прогулки по живописным улицам, а также исправно посещает пляжи. Ведь не зря же она привезла с собой сразу несколько эффектных бикини!

    За 2 дня телеведущая сменила 3 разных купальника, и каждый смотрелся на ней превосходно. Черно-белый, просто черный, бирюзовый… Фигуристой красавице идут, кажется, любые расцветки.


    На некоторых снимках Бледанс даже в шутку попыталась повторить шпагат Волочковой (ведь приезжая в Крым, балерина всегда демонстрирует свою растяжку на фоне Черного моря). Фолловеры юмор знаменитости оценили — как и ее шикарную фигуру.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.