03.10.2016
38-летняя Ольга Картункова поразила всех месяц назад, когда появилась в качестве гостьи программы «Вечерний Ургант». Тогда известную участницу КВН с трудом узнали даже ее поклонники. Стройная фигура и новая прическа привели всех в абсолютный восторг. На днях Картункова рассказала о том, как ей удалось похудеть.
  • Ольга Картункова

    Ольга Картункова рассказала в интервью, как ей удалось похудеть на 60 кг

Новый образ Ольги Картунковой, в котором она появилась на шоу «Вечерний Ургант» когда, без сомнений, поразил чуть ли не всю страну. Всем было интересно, как же участнице КВН удалось так похудеть. И на днях постройневшая юмористка впервые решила поделиться подробностями того, как ей удалось добиться таких впечатляющих (60 кг!) результатов.

«19 месяцев как я на строжайшей диете. Все хлебосольные столы — для гостей. Мясо, белки я ем. Хотя раньше была и сыроедкой, и веганом, и голодала… У меня на тумбочке возле кровати вечером стоит тарелка с двумя вареными яйцами, я медленно съедаю белок, и, пока сплю, желудок работает. Он должен постоянно работать, иначе жир откладывается», — рассказала Ольга журналистам «Антенны»


Картункова раскрыла подробности своих дальнейших действий: «Хочу обратиться за помощью к Юрию Спасокукоцкому, нашему бодибилдеру, чтобы потом быть готовой к хирургическому вмешательству. Как ни крути, оно необходимо, чтобы убрать все растяжки». Ольга объяснила, что началу ее похудения еще три года назад сильно поспособствовал доктор, который пригрозил, что после операции на ноге нерв не вырастет, если не начать заниматься собой. Однако и позже в жизни участницы КВН были моменты, которые сигнализировали о необходимости привести себя в форму: «Помню, приехала на рынок за обувью к замечательной продавщице Сюзанне. Так вот, она бегает, подбирает мне одно, другое, и тут понимаю, что мои ноги просто никуда не влезают».

Ольга не скрывает радости по поводу своих успехов: «Кричать готова:«Женщины, это реально, измениться возможно!» К тому же теперь Картункова постепенно привыкает получать комплименты от мужчин. По ее признанию, однажды актер из команды «Однажды в России» сделал ей совершенно неожиданный комплимент: «Оль, мне всегда было приятно с тобой поговорить, а теперь приятно и смотреть на тебя. Прости, вроде это и комплимент и оскорбление». Уверены, что теперь в жизни Ольги Картунковой будет намного больше комплиментов.