Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рыжие модели в откровенной съемке для календаря

Известный фотограф Томас Найтс представил календарь, главными героями которого стали исключительно рыжие парни. Для Red Hot Exposed 2017 полностью обнаженными снялись 12 горячих атлетически сложенных молодых людей, которые хотят доказать, что рыжие не менее привлекательны, чем брюнеты и блондины.
  • Фотограф Томас Найтс и британский дизайнер Эллиотт Джеймс Фриз объединили усилия, чтобы создать уникальный календарь Red Hot

В Instagram появились снимки нового выпуска эротического календаря Red Hot, созданного британским фотографом Томасом Найтсом. В съемках приняли участие 12 парней со жгуче-красными волосами.

Цель фотопроекта — привлечь внимание к дискриминации рыжих. По мнению Томаса, кстати, тоже рыжего, в обществе складывается определенный стереотип о характере людей с этим цветом волос, их типе личности. «Нас дразнят в детстве, а ведь вырастают парни с огоньком!» — считает фотограф.


Доходы от продажи календаря будут переведены в фонд The Diana Award. «Я надеюсь, что календарь станет популярным во всем мире и мы сможем собрать как можно больше денег в благотворительных целях», — сказал Томас в интервью британскому порталу The Daily Mail.

Перейти к обсуждению 17

04 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Facebook

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ммм......красавчики)))

  • Такие все ярко рыжие! Они не подкрашенные? Волосы прям медные.

  • А мне чот не очень. Какие-то они, ненатуральные, отфотшопленные как пластмасовые. Джигурду бы сюда, от это был бы ред хот ))

  • О Боже, как хороши рыжики...

  • Не люблю рыжих. Да еще и тело все рябое бррр...

  • Тела красивые, конечно отфотошопленные донельзя, но действительно вылизаны, нет брутальности.

  • У мужика на первой фотке рыжая голова, эмм внизу тож ярко-красное, а щетина на лице тёмная...неувязочка.

  • Прикольные, люблю рыжиков - и мужчин, и девушек и детки рыжие такие милахи.

  • Да не рыжие они. Всех одной краской покрасили просто. У всех один в один цвет, так не бывает. Просто идея была для съемки... А фото красивые как картины, но сексуальности ноль. Видимо потому что когда сильно фотошоплено, теряется живость тела, фактура кожи и т.д...а где с волосатой грудью мужики?)

  • Гость

    Тела красивые, конечно отфотошопленные донельзя, но действительно вылизаны, нет брутальности.

    +10000000 не чувствуются что это мужчины..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.