04.10.2016
Всего за несколько месяцев 26-летний американец Остин Рей и его девушка Джулиан Дэйгр стали настоящими звездами в Сети. Прославились возлюбленные благодаря общему увлечению спортом. Пара регулярно делится мотивирующими видео собственных тренировок на своих страницах в Facebook и Instagram, а поклонники Остина и Джулиан, в свою очередь, восхищаются их невероятной гибкостью и растяжкой.

  • Остин Рей и Джулиан Дэйгр

    Спортсмены Остин Рей и Джулиан Дэйгр стремительно набирают популярность в интернете

О жителях Нового Орлеана Остине Рее и его девушке Джулиан Дэйгр в последнее время активно заговорили не только в социальных сетях, но и в западной прессе. Внимание общественности возлюбленные привлекли многочисленными видео с совместных тренировок, на которых они демонстрируют свои спортивные навыки.

Ролики, на которых Остин и Джулиан ловко выполняют сложные упражнения, бьют рекорды просмотров в Интернете. В комментариях же поклонники влюбленных удивляются их гибкости, выносливости и спортивным фигурам.

Предлагаем и вам взглянуть на один из мотивирующих роликов пары. Однако предупреждаем: не исключено, что после его просмотра вам захочется поскорее записаться в ближайший спортзал.