Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Видеотренировки влюбленных атлетов бьют все рекорды просмотров

    04.10.2016
    Всего за несколько месяцев 26-летний американец Остин Рей и его девушка Джулиан Дэйгр стали настоящими звездами в Сети. Прославились возлюбленные благодаря общему увлечению спортом. Пара регулярно делится мотивирующими видео собственных тренировок на своих страницах в Facebook и Instagram, а поклонники Остина и Джулиан, в свою очередь, восхищаются их невероятной гибкостью и растяжкой.

    • Остин Рей и Джулиан Дэйгр
      Спортсмены Остин Рей и Джулиан Дэйгр стремительно набирают популярность в интернете

    О жителях Нового Орлеана Остине Рее и его девушке Джулиан Дэйгр в последнее время активно заговорили не только в социальных сетях, но и в западной прессе. Внимание общественности возлюбленные привлекли многочисленными видео с совместных тренировок, на которых они демонстрируют свои спортивные навыки.

    Ролики, на которых Остин и Джулиан ловко выполняют сложные упражнения, бьют рекорды просмотров в Интернете. В комментариях же поклонники влюбленных удивляются их гибкости, выносливости и спортивным фигурам.

    Предлагаем и вам взглянуть на один из мотивирующих роликов пары. Однако предупреждаем: не исключено, что после его просмотра вам захочется поскорее записаться в ближайший спортзал.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Youtube.com

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Чувак, конечно, крут. А баба - самая обычная, ничего особенного она там не делает, везде он ее таскает, как бревно. Повезло ей с ним!

    • Гость

      Чувак, конечно, крут. А баба - самая обычная, ничего особенного она там не делает, везде он ее таскает, как бревно. Повезло ей с ним!

      Ей повезло до поры до времени, пока на одной из тренировок он на нее не грохнется и не раздавит. Он всё-таки атлет, а не профессиональный трюкач, а ведь осечки есть у всех.

    • Гость

      Чувак, конечно, крут. А баба - самая обычная, ничего особенного она там не делает, везде он ее таскает, как бревно. Повезло ей с ним!

      Вы видимо не посмотрели видео. Всем бы такое уметь ничего особенного.Мало того, что все упражнения очень сложны физически, еще и равновесие надо держать.

    • Парень, конечно, более харизматичный. Не только на видео, но и на фотках в первую очередь смотришь на него.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.