05.10.2016
Чуть больше месяца прошло с момента расставания 47-летней Дженнифер Лопес с молодым бойфрендом Каспером Смартом. Однако, по всей видимости, певица даже не думает унывать и сокрушаться по поводу своего разрыва с экс-возлюбленным. Напротив, звезда публикует в Instagram волнующие снимки, как бы намекая Касперу на то, что он многое потерял.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес взбудоражила поклонников новым откровенным селфи в своем Instagram

В конце августа поклонники пары Дженнифер Лопес и Каспера Смарта узнали грустную новость: после пяти лет непростых отношений звезды все-таки приняли решение расстаться. Сразу после разрыва Лопес и Смарта в западной прессе стали появляться сообщения о том, что Каспер сильно переживает и намерен любыми путями вернуть к себе Джен, однако она по-прежнему непреклонна.

Вместо того чтобы горевать о несложившихся отношениях, певица дразнит экс-бойфренда (а заодно и своих подписчиков) сексуальными селфи в своем Instagram. Один из таких снимков был опубликован звездой 4 октября.

На нем Джен снимает себя в зеркале, с гордостью демонстрируя шикарную грудь, выгодно подчеркнутую глубоким вырезом наряда. «Ок, спокойной ночи!» — озаглавила Лопес откровенный кадр.

Реакция фолловеров в комментариях под постом не заставила себя ждать: они принялись осыпать Дженнифер комплиментами и восхищаться ее бешеной сексуальностью. Не исключено, что это горячее фото увидел и экс-возлюбленный Лопес. И что-то нам подсказывает, что теперь он в очередной раз попробует всеми силами вернуть к себе расположение Джен.