Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4 кг лишние! И без того стройная Инна Жиркова считает, что ей нужно худеть еще

Год назад 27-летняя Инна Жиркова стала мамой в третий раз и, по мнению поклонников, очень быстро пришла в форму после родов. Однако сама супруга футболиста до сих пор недовольна собственным телом. В комментариях под одним из недавних постов в Instagram Инна рассказала, сколько килограммов отделяют ее от фигуры мечты.

Поклонники Инны Жирковой всегда обращают внимание на осиную талию, стройные ноги и упругий пресс знаменитости и часто просят ее раскрыть секрет фантастической стройности. А на днях в комментариях к одному из недавних постов звезды в Instagram один из подписчиков зашел еще дальше — напрямую поинтересовался ее параметрами.

Ответ Инны не заставил себя долго ждать: при росте 173 см она весит 60 кг, однако считает 4 из них лишними.

Узнав об этом, фолловеры поспешили убедить Жиркову в том, что на самом деле ее фигура максимально близка к идеалу.

Перейти к обсуждению 12

К слову, вернуть форму после рождения третьего малыша Инне помогли правильно питание и отказ от сладкого, который дался ей особенно тяжело, ведь она считает себя настоящей сладкоежкой. По словам Жирковой, сейчас она изредка все же позволяет себе любимые десерты, которые, по всей видимости, и мешают достичь ей желаемого веса.

Опрос

Как вы считаете, Инне Жирковой нужно худеть?

05 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • ,,Близка к идеалу,, - но неидеальная...худей милая и будет тебе счастье!!!

  • Ну кое-где есть лишнее - не худа, но и не толста.

  • А выглядит меньше чем 60 кг. Или удачные ракурсы и фильтры.

  • Больше ничего ее не интересует, только похудение.

  • Зачем? Чтобы понравиться кому-нибудь посимпатичнее её мужа?

  • Хорошая фигура, на 60 кг не тянет. Визуально - 55-50.

  • Без макияжа неузнаваема вообще)))

  • Из всех фотографий только первая не очень понравилась, поза какая-то дурацкая и действительно будто 2-3 кг лишние, а на остальных везде худенькая.

  • Гость

    Из всех фотографий только первая не очень понравилась, поза какая-то дурацкая и действительно будто 2-3 кг лишние, а на остальных везде худенькая.

    2-3 кг? Да она дистрофанка. Совсем уже у людей рассудок помутился на этой худобе.

  • Господи, какие они все пустые! (Жиркова, Бузова, Анохина, Бородина, Решетова и т.д. и т.п.) Больше в жизни ничего не интересует, кроме собственного веса? Хоть бы не позорились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.