05.10.2016

Должно быть, каждая женщина мечтает стройнеть без лишних усилий, при этом ни в чем себе не отказывая. И, кажется, такой чудесный метод похудения все же существует: жительница Великобритании Хизер Джонс смогла распрощаться с лишними килограммами без изнурительных диет, а помогла ей… сила мыслей.

  • Хизер Джонс утверждает, что смогла избавиться от лишнего веса с помощью силы мысли

Бывший фотограф ювелирных изделий Хизер Джонс за год добилась огромных успехов в борьбе с лишними килограммами — она смогла похудеть на пять размеров. При этом 38-летняя британка не сидела на диетах и не пропадала сутками в тренажерном зале. Женщина утверждает, что добилась подтянутой фигуры, просто представляя себя стройной.

«Некоторые циники, скорее всего, скептически отнесутся к этому, но я действительно смогла сбросить вес с помощью силы мысли», — сообщила Хизер Джонс журналистам британского издания The Sun.

Жительница Британии призналась, что сильно поправилась после того, как от муковисцидоза (наследственное заболевание, характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжелыми нарушениями функций органов дыхания, — прим. Woman.ru) скончался ее экс-возлюбленный. Стресс Хизер заедала сладким и фастфудом.

Через время Джонс поняла, что еще больше вгоняет себя в депрессию и решила кардинально изменить жизнь. Тогда она и открыла для себя технику эмоциональной свободы, которая помогла ей пересмотреть взгляды на все.

«Я начала работать над подсознанием и убедила себя в том, что нужно заботиться о своем теле», — рассказала Хизер о том, как добилась столь впечатляющих результатов.

Поменяв отношение к себе, женщина полностью извенила свою жизнь: она уволилась с работы и основала свой бизнес — секцию «Тренер мозга», чтобы помогать худеть без лишних усилий другим людям.

Как вы думаете, можно ли действительно похудеть при помощи лишь силы мыслей?