Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британка похудела на пять размеров с помощью силы мысли

    05.10.2016

    Должно быть, каждая женщина мечтает стройнеть без лишних усилий, при этом ни в чем себе не отказывая. И, кажется, такой чудесный метод похудения все же существует: жительница Великобритании Хизер Джонс смогла распрощаться с лишними килограммами без изнурительных диет, а помогла ей… сила мыслей.

    • Хизер Джонс утверждает, что смогла избавиться от лишнего веса с помощью силы мысли

    Бывший фотограф ювелирных изделий Хизер Джонс за год добилась огромных успехов в борьбе с лишними килограммами — она смогла похудеть на пять размеров. При этом 38-летняя британка не сидела на диетах и не пропадала сутками в тренажерном зале. Женщина утверждает, что добилась подтянутой фигуры, просто представляя себя стройной.

    «Некоторые циники, скорее всего, скептически отнесутся к этому, но я действительно смогла сбросить вес с помощью силы мысли», — сообщила Хизер Джонс журналистам британского издания The Sun.

    Жительница Британии призналась, что сильно поправилась после того, как от муковисцидоза (наследственное заболевание, характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжелыми нарушениями функций органов дыхания, — прим. Woman.ru) скончался ее экс-возлюбленный. Стресс Хизер заедала сладким и фастфудом.

    Перейти к обсуждению 21

    Через время Джонс поняла, что еще больше вгоняет себя в депрессию и решила кардинально изменить жизнь. Тогда она и открыла для себя технику эмоциональной свободы, которая помогла ей пересмотреть взгляды на все.

    «Я начала работать над подсознанием и убедила себя в том, что нужно заботиться о своем теле», — рассказала Хизер о том, как добилась столь впечатляющих результатов.

    Поменяв отношение к себе, женщина полностью извенила свою жизнь: она уволилась с работы и основала свой бизнес — секцию «Тренер мозга», чтобы помогать худеть без лишних усилий другим людям.

    Как вы думаете, можно ли действительно похудеть при помощи лишь силы мыслей?


    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Как можно жрать при такой трагедии.

    • Результат конечно отличный молодец. Но. Она явно научилась не только мыслить, но и есть правильно. И явно она занималась спортом, тк кожа в тонусе, не выглядит обвисшей. Так что дамочка лукавит, ой лукавит...

    • Аха, силой мысли она похудела. Если жрать ведрами, валяясь на диванчике, то сила мысли тут, господа, бессильна.

    • Любое действие начинается с мысли, так что доля истины в этом есть. Позитивное мышление еще ни кому не навредило. Сначало нужно осознать свою проблему, только потом ее возможно решить так, чтобы она не возвращалась.

    • Ну вот и намыслила себе меньше есть и больше двигаться. И правильно. Без мысли ни одна диета не работает.

    • Да, да конечно.Силой мысли исчез живот, появилась талия, вот поистине мысли материализовались. Конечно верим, а как же.

    • Гость

      Результат конечно отличный молодец. Но. Она явно научилась не только мыслить, но и есть правильно. И явно она занималась спортом, тк кожа в тонусе, не выглядит обвисшей. Так что дамочка лукавит, ой лукавит...

      Сила мысли в действии ))) мысли правильно, отсюда и правильное питание, и грамотный спорт )))) над мышцами поработала она. Но с лентяев и глупцов деньги соберёт. Тренер мозга - потрясающий троллинг!!!!!!! Думайте, за что вы платите.

    • раньше это называлось- ворожьба, теперь-кодирование. Ну суть та же. Вот и вся " сила мысли". Очень нехорошая штука, кстати,- ...дело выбора

    • Теперь ещё мульены заработает на "методике". Пожалуй, тоже надо нажрать пять размеров, потом жрать перестать - схуднуть до нормального веса, вывесить фотки "до-после", объявить, что это результат сало-пончиковой диеты и молитвы, выпустить несколько книг о засолке сала и жарке пончиков, а так же сборник правильных молитв, после чего открыть школу, запатентовать метод и ездить по миру с семинарами.

    • Гость

      Теперь ещё мульены заработает на "методике". Пожалуй, тоже надо нажрать пять размеров, потом жрать перестать - схуднуть до нормального веса, вывесить фотки "до-после", объявить, что это результат сало-пончиковой диеты и молитвы, выпустить несколько книг о засолке сала и жарке пончиков, а так же сборник правильных молитв, после чего открыть школу, запатентовать метод и ездить по миру с семинарами.



      Отличный бизнес план, успехов в осуществлении.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.