06.10.2016

С тех пор, как у Андрея Малахова появился аккаунт в Instagram, поклонницы только и делают, что ждут новых соблазнительных кадров от телеведущего. Благо, шоумен горячими снимками радует публику регулярно. На этот раз он сфотографировался в примерочной одного из московских бутиков, решив отвлечь общественное внимание от Недели моды в Париже.

  • Андрей Малахов

    Андрей Малахов выложил в Instagram новое горячее селфи

На протяжении последней недели журналисты со всего мира только и делают, что обсуждают парижскую Неделю моды. Российские СМИ – не исключение.

Андрею Малахову, как одному из самых популярных отечественных телеведущих, стало немного обидно, что общественное внимание сконцентрировано на сфере, к которой он непричастен. Решить этот вопрос шоумен решил с помощью Instagram. Он напомнил поклонницам о себе, опубликовав в своем блоге сексуальное селфи.

«За последние дни так надоели эти видео с PFW (недели моды), что эта фотка мой ответ всему происходящему в ленте: в примерочной московского бутика (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)», – подписал жаркий кадр Андрей.

Нужный эффект был достигнут: фанатки буквально атаковали Малахова восхищенными комментариями. «Ох ох ох.... Андрей, нельзя же так! У нас разрыв сердца будет», «Вам не предлагали роль нового агента 007?», «Это точно мистер Малахов? А я-то подумала, что Хью Джекман!».

А как кажется вам, есть ли сходство между Андреем Малаховым и Хью Джекманом?