Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики устали от откровенных фото Алены Водонаевой

    06.10.2016
    Поклонники 34-летней Алены Водонаевой уже не удивляются, увидев в ее Instagram очередной откровенный снимок. Однако новый кадр, на котором звезда позирует полуобнаженной, неожиданно вызвал жаркие споры фолловеров: пока одни восторгались телом телеведущей, другие сочли это фото чересчур вызывающим.

    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева выложила в Instagram новое фото, на котором позирует полуобнаженной


    5 октября Алена Водонаева порадовала своих преданных поклонников снимком в Instagram, который был сделан на бэкстейдже новой откровенной фотосессии. На съемке телеведущая примерила дерзкий и сексуальный образ, позируя при этом в одном бюстгальтере и ультракоротких шортах.

    «Наснимали много красоты! Скоро будет миллион фотографий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила волнующий кадр Водонаева.

    Пока одни фолловеры оставляли под фото свои восторженные комментарии, особое внимание уделяя стройной и подтянутой фигуре Алены, другие осудили ее за слишком откровенный снимок:

    «Алена, красивая и умная девушка, но в последнее время так и хочется сказать: Алена, хватит этой пошлятины!», «Чего-то перебор, все сразу», «Ужас», «Не красиво».

    Перейти к обсуждению 30

    А вам нравится новое фото Алены Водонаевой?


    Текст: Яна Марковская Фото: @alenavodonaeva/@absolutlia/@kattydeephoto/Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.