Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики устали от откровенных фото Алены Водонаевой

Поклонники 34-летней Алены Водонаевой уже не удивляются, увидев в ее Instagram очередной откровенный снимок. Однако новый кадр, на котором звезда позирует полуобнаженной, неожиданно вызвал жаркие споры фолловеров: пока одни восторгались телом телеведущей, другие сочли это фото чересчур вызывающим.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева выложила в Instagram новое фото, на котором позирует полуобнаженной


5 октября Алена Водонаева порадовала своих преданных поклонников снимком в Instagram, который был сделан на бэкстейдже новой откровенной фотосессии. На съемке телеведущая примерила дерзкий и сексуальный образ, позируя при этом в одном бюстгальтере и ультракоротких шортах.

«Наснимали много красоты! Скоро будет миллион фотографий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила волнующий кадр Водонаева.

Пока одни фолловеры оставляли под фото свои восторженные комментарии, особое внимание уделяя стройной и подтянутой фигуре Алены, другие осудили ее за слишком откровенный снимок:

«Алена, красивая и умная девушка, но в последнее время так и хочется сказать: Алена, хватит этой пошлятины!», «Чего-то перебор, все сразу», «Ужас», «Не красиво».

Перейти к обсуждению 30

Опрос

А вам нравится новое фото Алены Водонаевой?

06 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото @alenavodonaeva/@absolutlia/@kattydeephoto/Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Всегда можно отписаться. Красивая она девушка.

  • Поэтому и отписалась.

  • Это её работа, не нравится отпишись. Её инста - её правила. Яркая Алёна, но женственность ушла. Раньше лицо мягче чертами было и приятнее. Фигура шикарная. Молодец, труженница.

  • А потом опять в каждом интервью говорит "Мы с Антоном и пят минут не можем прожить, чтобы не поругаться"... Неудивительно.

  • Ой не люблю ее, но от Кимихи не устали, а от этой устали.

  • Так отписались бы раз устали. И вообще странно что у неё есть фоллверы.

  • Мы тоже устали.

  • Зачем ей такие скулы? Как у кащея провалились

  • Кого сейчас голым телом удивишь. Хоть пусть как раскорячится на своих фотках, а все равно не красавица.

  • Фото #8 ужасно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.