06.10.2016
Поклонники 34-летней Алены Водонаевой уже не удивляются, увидев в ее Instagram очередной откровенный снимок. Однако новый кадр, на котором звезда позирует полуобнаженной, неожиданно вызвал жаркие споры фолловеров: пока одни восторгались телом телеведущей, другие сочли это фото чересчур вызывающим.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева выложила в Instagram новое фото, на котором позирует полуобнаженной


5 октября Алена Водонаева порадовала своих преданных поклонников снимком в Instagram, который был сделан на бэкстейдже новой откровенной фотосессии. На съемке телеведущая примерила дерзкий и сексуальный образ, позируя при этом в одном бюстгальтере и ультракоротких шортах.

«Наснимали много красоты! Скоро будет миллион фотографий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила волнующий кадр Водонаева.

Пока одни фолловеры оставляли под фото свои восторженные комментарии, особое внимание уделяя стройной и подтянутой фигуре Алены, другие осудили ее за слишком откровенный снимок:

«Алена, красивая и умная девушка, но в последнее время так и хочется сказать: Алена, хватит этой пошлятины!», «Чего-то перебор, все сразу», «Ужас», «Не красиво».

А вам нравится новое фото Алены Водонаевой?