07.10.2016
25-летняя Дина Гарипова уже не первый раз удивляет поклонников своей фантастической стройностью. На днях она поделилась новым снимком в своем Instagram, на котором позирует в облегающем платье. Фолловеры, в свою очередь, отметили, что за последнее время ее фигура стала еще изящнее и привлекательнее, чем раньше.

  • Дина Гарипова

    Дина Гарипова в очередной раз поразила поклонников постройневшей фигурой

6 октября Дина Гарипова выложила в Instagram новое фото, увидев которое подписчики в очередной раз восхитились ее постройневшей фигурой. На снимке певица позирует в черном облегающем платье в пол перед одним из своих выступлений. Наряд выгодно подчеркивает невероятно тонкую талию звезды и ее плоский живот.

В комментариях фолловеры отметили, что за последнее время Дина стала еще стройнее, чем раньше, а также попросили певицу раскрыть секрет ее фантастического похудения.

«Диночка, Вы так похудели!!! Стали еще прекрасней! Как вам это удалось?», «Худышка», «Невероятный талантливый человек, а еще вы очень похудели)))», «Какая стройняшка», «Талантливая! Обаятельная! Утонченная (и в прямом, и в переносном смысле))! Обожаемая! (орфография и пунктуация фолловеров сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свои мнения подписчики.

Напомним, что привести себя в форму победительнице первого сезона шоу «Голос» помогли занятия на эллиптическом тренажере и правильное питание, на которое она перешла вместе с супругом около года назад.

А вам нравится, как теперь выглядит Дина Гарипова?